모바일 (밤모드 이용시)

난... 3살이였떠 ㅋㅋㅋㅋ

신판1
나두 세살
17시간 전
신판2
돌잔치
17시간 전
신판3
아... 3살..? 조용히 나감
17시간 전
신판4
나도 3살><..
17시간 전
신판5
난 5살 기억 잘 안남ㅋㅋㅋ
17시간 전
신판6
안 태어났오
17시간 전
글쓴신판
어머 애기다
17시간 전
신판6
2년 뒤에 탄생 🙌
16시간 전
신판7
태어나쪄
17시간 전
신판8
난 두살 ><
17시간 전
신판9
월드컵봄
16시간 전
신판10
나도 세쨜....
16시간 전
신판11
나두 세살...
16시간 전
신판12
나는 네살
16시간 전
신판13
세쨜^*^
16시간 전
신판14
난 네쨜
16시간 전
신판15
태어났엉
16시간 전
신판16
세살ㅎㅎㅎ
16시간 전
신판17
나두 세살...부모님이 나 데리고 월드컵 보러 다녔다고 하는데 기억이 하나도 안나
16시간 전
신판18
태어나지도 않았...........
16시간 전
신판19
다들 왜 영유아야..? 야구방 나이대 어리구나...(할미총총
16시간 전
신판18
누나 어디가요
16시간 전
신판33
친구야 가지마…
16시간 전
신판20
없었다,,
16시간 전
신판20
-4살이네엥
16시간 전
신판21
다섯살
16시간 전
신판22
시민구장 우승 불꽃놀이 본 기억이 있어
16시간 전
신판23
어 태어나기도 전이여
16시간 전
신판24
월드컵 봤어…
16시간 전
신판19
찾았다 내 또래
16시간 전
신판24
여기 다 아가들이야….와…
16시간 전
신판29
반갑다 나 약간 현타왔어... ㅋㅋㅋ
월드컵 보러 광화문 간 사람이 없다구....?

16시간 전
신판24
진짜 현타와 ㅋㅋ
16시간 전
신판36
찾았다 동년배
16시간 전
신판85
나도..반갑다 친구야
3시간 전
신판115
반갑다 동년배..
5분 전

신판25
응애에요
16시간 전
신판26
유치원생
16시간 전
신판27
뱃속에 있었어...
16시간 전
신판28
엄마뱃속 …
16시간 전
신판30
미칭 여기 다 ㅇㅣ러케나 어리다고..?
16시간 전
신판31
나듀 세살
16시간 전
신판32
7살... 월드컵 봤음 티비로
16시간 전
신판34
안태어났어..
16시간 전
신판35
월드컵 봤지 붉은악마티 입고
16시간 전
신판37
와… 다들왤케어려 당연히 월드컵 봤지예
16시간 전
신판38
생기기도 전이엿어난
16시간 전
신판39
다섯살이염다 2002 월드컵 못 즐긴거 아쉽ㅠ
16시간 전
신판40
아빠쪽(?)
16시간 전
신판41
응애
16시간 전
신판42
2살~~
16시간 전
신판43
유치원 삐약이
16시간 전
신판44
세상에 없엇서요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판45
초딩 월드컵 봄
16시간 전
신판46
태어났어
16시간 전
신판47
2002가 뭔 화질이 이래 좋아? 했는데 어제구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
신판47
2002 가을이면 말 시작했을듯
16시간 전
신판48
4살
16시간 전
신판49
2살!
16시간 전
신판50
태어났으
16시간 전
신판51
월드컵 봤는데... 아직도 그 분위기가 생생해
15시간 전
신판52
5살
15시간 전
신판53
쪠쨜
15시간 전
신판54
태어났어
14시간 전
신판55
태어낫어
11시간 전
신판56
초2 월드컵 봄
8시간 전
신판57
월드컵 거리 응원 감
플옵 직관감 야구장 줄 서서 표사고 그랬음..

7시간 전
신판58
뒤로가기 ..,여기다 애기들이구나
7시간 전
신판3
다들 어리구나...어쩐지 퍼즐 잘하더라... 할미는 눈이 침침해서 못해..
7시간 전
신판59
태어나기 전...
6시간 전
신판60
응애 태어났어
6시간 전
신판61
태어났어
6시간 전
신판62
태어났어
6시간 전
신판63
태어나기 직전..
5시간 전
신판64
태어남
5시간 전
신판65
태어났어..
5시간 전
신판66
안 태어났아
4시간 전
신판67
붉은악마티셔츠입고 학교 다니던 초딩이엇음ㅋㅋ
4시간 전
신판68
초1
4시간 전
신판69
두 살~
4시간 전
신판70
초딩~~
4시간 전
신판71
난 세상에 존재하지 않앗어 ..
4시간 전
신판72
태어나기 한참 전이얌
4시간 전
신판73
태어났엉
4시간 전
신판74
초1… 월드컵 봄 ㅋㅋㅋ
4시간 전
신판114
나두 초1 ㅎㅎ 95년생👋👋👋
6분 전
신판75
없었다..
4시간 전
신판76
없었당
4시간 전
신판77
안태어나쎠,,
4시간 전
신판78
6살.. 월드컵도 기억안나…
4시간 전
신판79
어린이집딩
3시간 전
신판80
나두 세살
3시간 전
신판81
존재하지 않앗더
3시간 전
신판82
분유의 덥힘 정도가 이븐한지 심사중이었을 걸
3시간 전
신판83
갓 태어났당
3시간 전
신판84
두살이었어.......
3시간 전
신판86
6살... 월드컵 흐릿하게 기억난다 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
신판87
태어났어
3시간 전
신판88
6살
3시간 전
신판89
-2살
3시간 전
신판90
태어났닼ㅋㅋㅋ
3시간 전
신판91
응애에요
2시간 전
신판92
한살
2시간 전
신판93
응애 배에 잇엇더
2시간 전
신판94
나두 3살
00이구낭

2시간 전
신판95
7살 월드컵 보러 구장감ㅋㅋㅋㅋㅋ생생하게 기억하는 중
2시간 전
신판96
안 태어남 아직 응애입니다
2시간 전
신판97
안태어남
2시간 전
신판98
유치원에서 월드컵 봄 ㅋㅋ
2시간 전
신판99
1살
2시간 전
신판100
태어남ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
신판101
응애하고 태어남
2시간 전
신판102
태어났어
1시간 전
신판103
태어남
1시간 전
신판104
부모님 손잡고 한강에 월드컵 보러갔다가 미아될 뻔했는디 미아목걸이 덕분에 안전하게 귀가함(?!)
1시간 전
신판105
엄마뱃속><
1시간 전
신판106
안 태어났어
1시간 전
신판107
응애응애
1시간 전
신판108
나 가족들이랑 월드컵 보러 길거리 응원 나갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
신판109
난 10살이었는데.. 2002 월드컵 봄
1시간 전
신판110
다들 어리네.... 7살 아빠손 잡고 월드컵경기 직관간거 아직도 생각남
1시간 전
신판111
2년 뒤에 태어남
1시간 전
신판112
3살이었지
52분 전
신판113
유치원 다녔지
9분 전
신판115
7살..월드컵 보고 축구선수 카드 모았음