모바일 (밤모드 이용시)
모임에서 만난 오빠가 먼저 연락이 와서 연락 이어가다가 
첫 만남에 데이트하면서 끝까지는 아니고 수위 있는 스킨쉽까지 갔거든
 근데 난 그게 처음이고 당황해서 천천히 하고싶다고 막았거든..
그 뒤로부터 상대가 바쁘다는 이유로 연락 뜸해지더니 안읽씹으로 썸붕났어..
나중에 건너건너 이유를 들어보니까 그 사람은 능숙한 사람이 좋다라는 식으로 얘기했대..그니까 추측하기로는 뭐 내가 능숙하지 못하고 처음이라서 좀 깼나봐..ㅠㅠ 
그 사람은 연상이라 경험도 많아서 그런지 sns보면 너무 잘지내고 이런 썸붕은 정말 아무렇지 않아보여.  나는 뭔가 자존감도 떨어지고 힘드네..
 그 오빠가 나한테 다가온게 그런 목적이었나 싶기도 하고...
전혀 그럴 사람이 아니라고 믿어서 그런가 좀 더 충격이야
나랑 썸붕나고도 사친들이랑 잘 놀고 막 자기 스타일인 여자 봤다고 번호 따고 싶었다..막 이런 얘기 하고 다녔대..나랑 썸붕난지 얼마 안된 시점에서 ㅠ
후 너무 속상하다.........

둥이1
가벼운 놈이네! 잘 걸러졌다 생각하자
7시간 전
글쓴둥이
고마워 ㅠㅠ
6시간 전
둥이2
그냥 먹.버 시도하다가 빨리빨리 안넘어오니까 바로 버린걸로 보이는데 걍 잊으렴
7시간 전
둥이2
저런건 썸이라고 불러주기도 아까움
7시간 전
글쓴둥이
진짜 먹.버할라고 했다는게 안믿겨ㅋㅋ 그 사람 이미지랑 매치가 안돼
6시간 전
둥이2
일단 '능숙한 여자가 좋다' <- 이거부터 정상적인 남자 사고방식 아님. 진지하게 상대 만나려는 사람들은 저렇게 생각 안해 오히려 경험 적은걸 좋아하지
말하는데서부터 피곤한 절차 다 집어치우고 빠르게 떡각 잡아서 즐기고 싶다 이런 마인드가 훤히 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 걸렀다고 생각해~

6시간 전
글쓴둥이
어우 정신이 확드네...난 그냥 경험이 많으니까 그 사람도 자기랑 비슷한 능숙한 사람 좋아한다고 느꼈는데 그게 아니구나..
6시간 전
둥이3
남익인데 개역하다 상대방 ㅋㅋ 진짜 안사귄게 행운이네
7시간 전
글쓴둥이
남자가 봐두 그렇니....
6시간 전
둥이4
??? 뭐가 속상하단거야 그냥 여미새같은데 그리고 건너건너 들은 얘기가 능숙한여자가 좋다는 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자였으면 진짜 안좋은소문이랑 욕 엄청 먹을텐데 그리고 얘기 들리는거조차 정떨이다 무슨 번따얘기를 하고... 하 저런 애랑 썸붕난게 뭐가아쉬워서 혼자 그러고있어 썸붕난게 다행인건데 저런 사람 만나지말고 너가 싫으면 기다려주는 사람만나 저사람 만나봤자 딱봐도 오래못갔고 너가 질질끌려다닐연애임 구리고 저 모임 나가지마
7시간 전
글쓴둥이
맞아..잘되어도 힘들었을거같아 ㅠㅠ 저 모임은 근데 소수 모임이라 애매해서 ㅠㅠ 다른 사람들이랑은 잘 지내거든.. 그냥 나만 이 상황이 불편한거같아..그래서 그런지 상대도 썸붕 이후에 모임 안 나오더라고..어찌해야할지 고민이네
6시간 전
둥이5
야 그냥 그사람이 가볍게다가온거야 신경도쓰지마 걍 나쁜놈임
7시간 전
글쓴둥이
나쁜놈이다..후..잘 잊어볼게..ㅠㅠ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?319 10.11 12:4577529 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??119 10.11 16:3432049 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?83 10.11 10:1428713 0
이성 사랑방사랑 못 받고 자란 사람은 본인도 사랑 제대로 주고받는법 모를 확률이 커?44 10.11 09:3418341 0
이성 사랑방언니 신행 다녀왔는데 바로 이혼한대서 집 난리났어41 10.11 13:0742526 5
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..