모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

연락만 어떻게 참아봐라 

익인1
맞지 우리가 의리 하난 있다
어제
어제
익인2
istp 이성으로는 진짜 최악이였음
어제
어제
익인3
내가 맨날 연락으로 서운해햇던거생각나넼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
아 나 잇팁녀인데 이 글 왜 오글거리지...ㅋㅋ
어제
심신해서 어그로 끌어보려고 썻다
어제
익인4
하긴 나도 가끔 심심하면 인티에 어그로 끌어보고 싶을 때 있어
어제
역시 같은 잇팁이라 이해하네
어제
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 난 남자 아니라 그런가 연락 잘 해
어제
여자들 잘하는거 같더라

어제
익인5
연락 참으란 건 모야
어제
연락 잘안하는건 미안하게 생각한다
어제
익인6
나의 잇팁남은 연락도 잘한다
👍🏻

어제
어제
익인8
상대방한테 피해끼치는거 싫어하는 성격이르 바람 환승 못하겠음
어제
어제
익인13
ㅇㄱㄹㅇ이긴 하드라
2시간 전
익인9
자주 만나지 못하는데 연락 자주 안하는 건 ㅜㅜ ㅠ..
어제
익인10
ㅜㅜ
어제
어제
익인11
왜 자꾸 이런 애들만 유입되냐..
어제
심심할때 글쓸수도있지 말넘심 ㅠㅠ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그러려니 바쁜갑다 하는중
3시간 전
익인14
나도 좀 잇팁 스타일이라 연락 집착 안하는데

상대방은 완전 잇팁이고
선물받은 것도 있구해서 밥 먹기로 했는데 휴가 다녀오자마자 연락준다했는데 3일째 연락이 없어 ..
뭘까?

2시간 전
익인15
잇팁애인 있는데 최고다!!
41분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감490 10.12 08:5866093 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...308 10.12 15:0646194 1
일상나 팬싸 떨어져서 지금 -430짜리 마통있다 ㅋㅋ356 10.12 20:3623704 4
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디135 10.12 15:2937866 1
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 10.12 14:0320169 0