모바일 (밤모드 이용시)

배에 힘 딱 주고  발은 바닥에 딱 힘주고 디뎌서

하체를 아주그냥 돌땡이처럼 만든다음에 당겨야 

온전히 등 근육에 힘 들어가는거엿어....

익인1
복압이랑 호흡 중요하지..
2시간 전
익인2
어깨도 내리고 팔 수직이어야됨 랫풀다운 진짜 어려운 운동임
2시간 전
익인3
나는 올라갈 때 등 쪼여지는 느낌 나야 계속 자극 되더라
2시간 전
익인3
본문 이유로 그 다리 꽂는 부분 높이도 조절해서 딱 맞춰서 함
2시간 전
익인4
무조건 머릿속으로 등자극 생각하면서 운동함
2시간 전
익인5
마자 복부에 힘 딱주고 하체도 굳건히 잘 고정해야 등에 자극 잘오더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㅁㅈ 그래서 그 다리 고정하는 거 자기 신체에 맞게 조정 해야 됨
2시간 전
익인7
+약지랑 새끼손가락으로 당긴다고 생각하면 원하는 부위에 딱 운동 잘되더라
2시간 전
익인8
맞아 까치발해서라도 무릎에 딱 꽉 맞춰야해
2시간 전
익인9
고마워 익들아... 자극 애매해서 매번 찜찜했는데 당장 내일 실행할게...
2시간 전
익인10
근데 그거 다리 고정이 안되던데........
2시간 전
익인11
ㅠㅜㅠ 팔뚝만 아픈데 걍 자세가 노답이었구나
2시간 전
익인12
난 그래서 그거 안하고 대체 운동으류해 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세 잡다가 시간 다 가고 짜증남 ㅠ
2시간 전
익인13
이게… 팔 외회전 해서 팔꿈치 앞쪽으로 가져오고, 내 생각보다 팔이랑 어깨가 옆으로 만세! 아니고 사알짝 앞으로 앞으로 만세! 하면서 갈비근육까지 쭉 뽑혀나가는 느낌이어야 등운동이 되는거더라…
그 과정에서 하체가 단단하게 땡겨줘야 더 잘늘어나는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
운동 3개월 하고 이거 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
그 전에는 전거근 등등… 주변 근육을 사용한 적이 없어서… 랫풀다운 당연히 잘 못핳수밖에 없었던것….

2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해492 10.11 16:4167045 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지403 10.11 13:0789039 7
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?296 10.11 12:4562496 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...411 10.11 17:1858239 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911899 0