모바일 (밤모드 이용시)
아니 제일 싼 에이클래스는 마쟈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 부모님이 대학교 졸업선물로 사주신 소듕한 내 붕붕이고 나에겐 벤츠 그 이상인디
속상하다 지는 차도 없으면숴!!!
아반떼 모는 친구가 왜 그래?? 벤츠는 벤츠지 하는데 그 친구보고 또 니가 뭘 아냐 이러는거 있지
그친구는 자기가 직접 벌어서 산 아반떼니까 내 벤츠보다 더 가치있는 차를 모는건데..
왜 난리야 으유

익인1
친구 못됐다
7시간 전
익인2
굳이 벤츠벤츠 하니까 듣기싫은가봥
6시간 전
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 애들이 남 벤츠 가지고 머라하나방ㅋㅋ 난 내 차 얘기 꺼낸적도 없구용 쟤가 물어봐서 대답한건데 쓰지도 않은 전후사정 맘대로 냅다 짐작해버리기~
6시간 전
익인3
무시혀
6시간 전
익인4
그거 부러워서 그런거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 대놓고 티내서 웃긴다
6시간 전
익인4
나도 내차 glc인데 친구놈한놈이 빨리 팔라고 난리임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔아서 소나타사래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난이미 다 포기한사람이라 벤츠 그냥 타고다닌다는데도 그러길레 속으로 겁나웃었어 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
걔가 열등감에 찌들었네
6시간 전
익인6
차가 굴러가기만 하면 되는거지 시비를 터네
6시간 전
익인7
에휴 저런 애 대꾸해주지마
6시간 전
익인8
많이 부러운가봄
6시간 전
익인9
부러워서
6시간 전
익인10
부러워서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
그친구는 자기가 직접 벌어서 산 아반떼니까 내 벤츠보다 더 가치있는 차를 모는건데..
https://instiz.net/name/60664472
이렇게 생각할 줄 아는 쓰니 마음이 너무 예쁘다...! 괜한 말에 속상해하지 말고 좋은 밤 보내

6시간 전
익인12
칭구가 긁혔나부네
6시간 전
익인12
차도 없는애가 뭔 급을 나눠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 알못이 언제나 말이 많음
6시간 전
익인13
차도 없는 애가 왜저래 ㅋㅋㅋ
굴러가는거 하나라도 있는게 어딘데

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해518 10.11 16:4182182 8
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지427 10.11 13:07103366 9
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...423 10.11 17:1869471 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐142 10.11 13:4264987 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1516663 0