모바일 (밤모드 이용시)
나도 정답은 알지만...ㅠ 하

익인1
먹지마러~~~~ 함 입터지면 후회한당
2시간 전
2시간 전
익인1
안먹어도 안죽음 ,,,
먹고 걍 포기하덩가

2시간 전
너 말하는거 진짜 상처다...ㅎㅎ
2시간 전
익인1
의지다잡으라고 쎄게 말한고 상처받았으면 미안하고 화이팅해서 다이아트 성공하라고~~!
2시간 전
익인2
네... 뭐 바게트나 깨찰빵 정도...?
2시간 전
걔네가 그나마 덜 버터 들어가고 한 거지?
2시간 전
익인3
난 먹고 잘 뺐는데 근데 애초에 난 많이 먹진 않았음 먹어도 한번에 1/4? 난 이래야 오히려 입이 안터지더라
2시간 전
역시 하나를 걍 오래오래 먹는게 낫구나...
2시간 전
익인4
의지의 문제라 뭔 빵을 얼마만큼 먹는게 중요하지. 제어못할 것 같으면 아예 눈에 두지 않는게 현명함. 그러나 그걸로 스트레스를 받아 예민미를 뽐낼거라면 걍 먹고 빡세게 운동을 해...
2시간 전
운동할 시간 없으니 그냥 포기하는게 낫겠다... 진짜 살 안 찌는 애들이 제일 부럽고 질투남
2시간 전
익인5
조금씩 야금야금 먹어봐! 그래야 입도 덜 터지는거 같아 아예 안먹다가 한번 터지면 끝도 없더라ㅠㅠ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해492 10.11 16:4167045 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지403 10.11 13:0789039 7
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?296 10.11 12:4562496 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...411 10.11 17:1858239 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911899 0
여익들아 데이트 코스 다 너네가짬?6 37분 전 24 0
너네라면 양악할 것 같아? 40 43 37분 전 281 0
이성 사랑방/기타 이거 뭐같아?9 37분 전 36 0
하 진짜 집에서 담배피는 사람들 심리 뭐야 대체 8 38분 전 22 0
이성 사랑방/연애중 노출계정 맞팔 5 38분 전 45 0
와 나 얼굴 진짜 개큼4 38분 전 40 0
소년이 온다 정말 읽으면 많이 괴로워? 3 38분 전 153 0
헬스인들아 도움 좀 주라2 38분 전 9 0
갤럭시 ai변환봐밬ㅋㅋㅋ 2 38분 전 28 0
생리 6개월째 안 하고있는데 11 38분 전 90 0
빈티지 가방 사려는데 ㅠㅠㅠ골라됴20 39분 전 328 0
학교에서 맞아본 익들 몇년생이야?15 39분 전 54 0
이성 사랑방 아 신경쓰여4 39분 전 59 0
난 개신교에 편견 생긴 계기가 다 주변인들 때문임 6 40분 전 38 0
너넨 너희보다 키 작은 남자 만날 수 있어??12 40분 전 48 0
헤헤 우울해서 죽고 시퍼 40분 전 26 0
생리 7일째인데 안 끝나… 아직 피 나와 2 41분 전 36 0
지금 취업시장 얼마나 박살났냐면 서성한인데 매일 애들 울고있음5 41분 전 72 0
팀플하는데 일머리없는 조장 진짜 화남… 2 41분 전 19 0
오늘 뭔가 친구들 만나기 싫었어 42분 전 18 0