모바일 (밤모드 이용시)
예약 대기자 수 저렇게 많은 거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 것보다 책 대란인 건 참 좋은 현상이긴 한 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 우린 널널하네
6시간 전
익인1
역시 우리 학교 ^^ 책을 안 읽군 ^^
6시간 전
익인2
개인적으로 소년이 온다부터 읽는거 추천... 채식주의자는 난해하고 기괴스럽고 피폐해짐 사람..
6시간 전
익인3
왜 …?! 나 앞에 몇 페이지 읽다가 다 못 읽고 반납 했었는데ㅜㅠ
6시간 전
아 그런 내용이야? 난 원래 책 잘 안 읽어가지고…ㅎ 궁금해서 함 읽어볼까 했는데
6시간 전
익인4
어후 보다가 던져버린 책인데 속 안 좋아진짜
6시간 전
익인5
채식주의자 읽었는데 내 스타일은 아니었어 너무 크게 기대하고 보진 마
6시간 전
익인6
난 너무 충격받아서 오히려 좋았음
6시간 전
뭔가 되게 강렬한 내용이긴 한가보네 다들 반응이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하다
6시간 전
익인6
나 몇시간만에 후다닥 읽고 생각에 계속 잠겨있었음ㅋㅋㅋㅋ넘 재밌어서 강의 쉬는시간에도 계속 읽었따... 호불호 많이 갈릴거라는건 동의해!! 하지만 난 그런 신선한 충격도 즐기는 편이라서 추천임
6시간 전
헐 나 그런 거 조아해 생각 많아지게 하는 거ㅋㅋㅋ 영화도 그런 거 좋아하거든 읽어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
채식주의자 난 중간에 보다가 포기했었어! 내
스탈은 아니더라

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해518 10.11 16:4182182 8
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지427 10.11 13:07103366 9
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...423 10.11 17:1869471 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐142 10.11 13:4264987 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1516663 0