모바일 (밤모드 이용시)
걍 적적해서 가는건가

익인1
GIF
그거 요즘 유행이야 모르니?

4시간 전
4시간 전
익인2
그거 그냥 요듬 유행이야
4시간 전
4시간 전
익인2
ㅇㅇ우린 맨발걷기 산책로도 생김 해봤는데 잘해놨더라
4시간 전
우리동네에 저수지애도 맨날걷그 하시늠분들 있어서 걍 그런갑다 하고 말았는데 갑자기 부모님이 다른 지역으로 맨발걷기 가셔서 당황했음..
4시간 전
익인3
한창 나이 들면 그런거 해야 된다고 유튜브에 올라오자나 그거 보신듯
4시간 전
책도 사심 맨날걷기 운동..
4시간 전
익인3
어른들 건강 챙길 나이 되면 그런거 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
어른들 원래 건강관련 뭐 꽂히면 열심히하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
아 그렁가…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 막 다른 지역으로 맨발걷기 가던대
4시간 전
익인5
어디서 맨발걷기 좋다고해서 하시는듯 엄빠들 맨날 건강프로 보잖아 알토란 그런거
4시간 전
4시간 전
익인6
걍 어른들 유행임 근데 그거 안좋다고도 말 많던데 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4시간 전
4시간 전
익인6
인류 수명이 늘어난게 신발 때문인데 그걸 왜 다시 벗냐고 그러더라...
4시간 전
익인7
저번에 티비 언급된긴했음
4시간 전
익인8
작년인가부터 유행이야 어싱이라고 해서
4시간 전
4시간 전
익인9
우리 동네에도 많음 맨발걷기길이 아예 따로 있음
4시간 전
엉 우리동네 저수지 산책로에도 훍길 있더라 종종 맨발걷기하시는분 봤는데 ㄷ그게 우리 엄빠일줄은 몰랐😅
3시간 전
익인9
우리도 저수지공원에 황토길 있어서 거기로 많이들 다니셔 ㅋㅋ
3시간 전
익인9
혹시 ㅂㄷㄹ니?ㅋㅋ
3시간 전
3시간 전
익인10
요새 지자체에서 황토길 맨발걷기길 엄청 조성해 유행인거같더라
4시간 전
익인11
우리동네엔 황토 맨발로 걷는 길도 있어 근데 위생 개오바처럼 보이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인12
우리엄만 그거 하러 다른 지역 원정도 가심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
지금 울엄마가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3시간 전
익인13
우리아빠도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
그거 유행이야... 우리엄마도 동들이 한다고 슬쩍 관심 보이시더라ㅠㅠ
3시간 전
익인15
ㅡㄱ거 황토걷기길 이런거 따로 해서 해뒀더라 둘레길 옆에(우리지역은) 아마 ㅋㅋㅋㅋ 유행도 맞을걸 티비에서나왔어ㅠ
3시간 전
익인16
완젼 유행이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나더 귱금해서 가봣움
3시간 전
익인17
우리엄마도 가셔ㅎㅎ 요새 지자체에서 공원같은데 그런거 많이 만드는듯
3시간 전
익인18
그거 해수욕장이나 황토 이런데서 해야지 그냥 산길 이런데서 하면 파상풍때문에 위험하대ㅜㅜ 조심하라고 알려드려
3시간 전
3시간 전
익인19
제발... 맨발걷기 안돼 ㅜㅜㅜ 맨발로 걸어서 건강해지는 속도보다 발에 상처나서 큰 병 입는 속도가 더 빨라
3시간 전
익인20
정형외과에서 일 하는데 ㄹㅇ 유행 맞는게 요근래에 맨발 걷기하고 발바닥 아프다고 오는 환자들 개많음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님이 그거 안좋댔어…
3시간 전
익인21
산 다녀왔는데 맨발로 걷는 전용 길이 있드라 발씻는곳도 있고... 유행이라그런지 사람들 엄청 많았오
3시간 전