모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 1개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
차였는데 죄다 인티제 재회 쳐보면 
거의 불가하다임
근데 나도 힘들었음
애인이 우울증이라서 나도 힘들었는데 
사랑하니까 이해해왔음
근데 내 단점에 헤어지자하네
솔직히 너무 미움 서운하고
근데 붙잡을거임 아직은 사랑하니까 

익인1
이렇게 생각하는거 알면 더 정떨어질듯 잘 숨기고 ㅍㅇㅌ
거의는 완전이 아니니까

1시간 전
난 상대의 단점으로 헤어지자 하지않고 안고 가려했는데..?
우울증 있는 사람 만나봤니 .. 힘듬의 무게는 내가 더 커 쓰니야

1시간 전
익인1
우울증 있는 사람은 만나봤는데 우울증 때문에 저런게 아니라 사람 기질 자체가 저런거라... 상대가 어떻게 생각하는 무조건 자기 기준으로 생각해서 기준점 미달이면 저러거든
내가 더 힘들어 난 널 봐줬는데? 이런 식으로 나오면 재회 불가능할거야...ㅠ

1시간 전
물론 나도 티낼 건 아니였는데
기준점 미달이라니 뭔가 딱 이해도 되긴한다

1시간 전
상대한텐 내가 부족했던 부분에 대해서 개선할 수 있다를 어필할거야 ..
다만 이 글을 쓴 건 나도 힘들다는것뿐..

1시간 전
익인1
웅 알아 힘내...
어렵긴 해도 완전 불가능까진 아니고
무엇보다도 그 사람을 오래 봐온건 쓰니니까 공략만 잘 하면 해낼 수 있을거야

1시간 전
둥이는 혹시 인티제야..?

1시간 전
혹시 내 이야기 좀 시간되면 더 들어줄 수 있을까..? 둥이가 뭔가 현실적인 조언을 잘해줄 것 같아서 부탁을 해..

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해487 10.11 16:4166221 5
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지402 10.11 13:0788320 7
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?295 10.11 12:4561940 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...410 10.11 17:1857650 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1911793 0
원래 헬스장마다 기구 일케 달라?? 지금 막 1 0
요즘 롱부츠 덥니 지금 막 1 0
독거미 f87pro 3만6천원이면 싸지? 16초 전 1 0
이성 사랑방 잠수이별 당하고 연락온 사람있어?? 16초 전 1 0
난 욕먹고 초록글 가는 익들 신기함 20초 전 1 0
뼈말라인데 뚱뚱한 애들 제발 열폭 좀 26초 전 1 0
공무원 준비하면 후회할까? 36초 전 1 0
이성 사랑방/연애중 별 거 아닌데 서운해서 눈물난다 ㅠ 40초 전 1 0
위내시경 수면마취 깨는데 얼마나걸려? 43초 전 1 0
뭐만 먹으면 바로 설* 나오는데ㅜㅜ 왜이러지 46초 전 1 0
요즘 마트 청양고추 안 매운데 우리동네 마트 것만 그런가?? 진짜 맹맛임... 1분 전 2 0
내일 모 입지1 1분 전 5 0
쓰차걸리면 게시글이나 내가 썼던 댓글도 못봐?? 1분 전 3 0
우울한 기질은 고칠 수가 없나봐2 2분 전 21 0
이성 사랑방 지금 해외고 한두달뒤에 한국돌아가면 애인 만들거야? 2분 전 17 0
인중 레이저제모 예약함 꺄륵 2분 전 5 0
임시보호하고 있던 강아지 입양보냈어 3분 전 15 0
익들은 이런 행동 하는거 정신적으로 위태로운 상태라 생각해?1 3분 전 23 0
헐 다이소 입큰 팩트 라벤더 단정됐어?????2 3분 전 15 0
본문 봤을때 나 어떤일 어울릴것같아??1 3분 전 10 0