모바일 (밤모드 이용시)
우리집에 대머리 유전자가 없음… 엄마도 아빠도 머리숱 많고 특히 아빠는 젊었을적 사진 보면 반곱슬인데 머리가 너무 풍성해서 바람에 흩날리면 마지심슨처럼 그럼…. 지금은 나이들어서 보통 사람됨…. 근데 대를 이어서 내 동생이 마지심슨임… ㅋㅋㅋ 나도 핵 머리숱 많은데 난 여자라 스트레이트 하고 길게길렀음… ㅋㅋㅋㅋ 근데 최근에 옆통수에 동그랗게 짧은 머리카락들이 우뚝 서있는거야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이거 뭐지 왜 머리카락이 저 부분만 잘렸지 싶기도 하고 불륨매직 할때도 되어서 미용실 가서 물어보니까 내가 스트레스성 원형 탈모가 왔었던거 같댘ㅋㅋㅋㅋ한 반년전에 크게 스트레스 받은적이 있는데 하니까 그때 빠졌다가 다시 나는거 같은데 몰랐냐 물어보심ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ몰랐는데…ㅠㅠ 지금은 볼륨매직해서 감쪽같이 티 안남 히히

익인1
스트레스원형탈모 오는 스타일이면 스트레스 관리 잘해야해 ㅜ 그냥 그랬구나 넘기지말고!!! 언제는지 빵꾸가 숭숭 뚫리거든 ㅜ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해513 10.11 16:4173819 6
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지423 10.11 13:0795979 9
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?309 10.11 12:4568989 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...417 10.11 17:1863781 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1912101 0