모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너 아직도 사귀냐는 소리 무조건 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ티를 안내가지구

익인1
몇년 만낫어
어제
어제
익인1
오 ㅋㅋㅋ 나 4년 만났는데 4-7년 사이 연애할때 느낌 어땟어? 지금도 너무 편해서 친구같음
어제
동갑이라 나도 친구같아 ㅋㅋㅋㅋ 베프같음 그래도 설렐땐 설레고,, 5년때즈음 권태기 한번 씨게 옴 ㅎ
어제
익인1
7년동인 권태기 한번 밖에 안왔어?
어제
웅 ㅋㅋㅋㅋ 한달정도 시간 갖자하고 안만났었어

어제
익인2
와 어떻게 그렇게 오래만나 부럽다
어제
만나다보니 시간이 흘렀엌ㅋㅋ
어제
익인3
나두 ㅋㅋㅋ그냥 잘 만나고 있는데 다들 기간 되짚어보고 결혼생각 물어보더라
어제
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼질문도 꼭 들어옴,, ㅎ
어제
익인4
결혼 언제쯤 할 생각이야??
어제
31-32?? 지금은 27살이야
어제
익인4
우와 거의 10년 넘게 사귀고 결혼하겟네! 애인이랑은 저때쯤 결혼하자구 서로 얘기한거야?? 나도 장기연애고 둥이랑 동갑인데 상대가 연하여서 얼마나 더 기다려야되는지,, 요새 좀 슬퍼 ㅠ
어제
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 일단 저렇게 정해놨는데 어케될지는 모루게따 🤣 애인이 많이 어려? ㅠㅠ
어제
익인4
두살 차이여서 많이 차이나는 건 아닌데 아직 4학년이야ㅑㅋㅋㅎㅋ휴ㅠㅠ
어제
익인5
권태기는 쓰니만 왔었어??
어제
어제
익인5
시간 갖자고 하니까 애인이 그냥 알겠다하고 서로 연락 안 했어??
어제
아니.. ㅋㅋㅋㅋ 남친이 꾸준하게 안부연락함 밥먹었냐 이런거로 난 답장 엄청 늦게하고,,
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너는 새삥이라서 좋아 << 이 멘트 어때??312 0:0958195 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 4442 12:4920729 5
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음225 11:2325047 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 199 12:319287 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2012 13:1111920 0