모바일 (밤모드 이용시)
너 아직도 사귀냐는 소리 무조건 들어ㅋㅋㅋㅋㅋ티를 안내가지구

둥이1
몇년 만낫어
6시간 전
글쓴둥이
7년!
6시간 전
둥이1
오 ㅋㅋㅋ 나 4년 만났는데 4-7년 사이 연애할때 느낌 어땟어? 지금도 너무 편해서 친구같음
6시간 전
글쓴둥이
동갑이라 나도 친구같아 ㅋㅋㅋㅋ 베프같음 그래도 설렐땐 설레고,, 5년때즈음 권태기 한번 씨게 옴 ㅎ
6시간 전
둥이1
7년동인 권태기 한번 밖에 안왔어?
6시간 전
글쓴둥이
1에게
웅 ㅋㅋㅋㅋ 한달정도 시간 갖자하고 안만났었어

6시간 전
둥이2
와 어떻게 그렇게 오래만나 부럽다
6시간 전
글쓴둥이
만나다보니 시간이 흘렀엌ㅋㅋ
6시간 전
둥이3
나두 ㅋㅋㅋ그냥 잘 만나고 있는데 다들 기간 되짚어보고 결혼생각 물어보더라
6시간 전
글쓴둥이
마자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼질문도 꼭 들어옴,, ㅎ
6시간 전
둥이4
결혼 언제쯤 할 생각이야??
6시간 전
글쓴둥이
31-32?? 지금은 27살이야
6시간 전
둥이4
우와 거의 10년 넘게 사귀고 결혼하겟네! 애인이랑은 저때쯤 결혼하자구 서로 얘기한거야?? 나도 장기연애고 둥이랑 동갑인데 상대가 연하여서 얼마나 더 기다려야되는지,, 요새 좀 슬퍼 ㅠ
6시간 전
글쓴둥이
웅웅 ㅋㅋㅋㅋ 일단 저렇게 정해놨는데 어케될지는 모루게따 🤣 애인이 많이 어려? ㅠㅠ
6시간 전
둥이4
두살 차이여서 많이 차이나는 건 아닌데 아직 4학년이야ㅑㅋㅋㅎㅋ휴ㅠㅠ
5시간 전
둥이5
권태기는 쓰니만 왔었어??
6시간 전
글쓴둥이
웅…
6시간 전
둥이5
시간 갖자고 하니까 애인이 그냥 알겠다하고 서로 연락 안 했어??
6시간 전
글쓴둥이
아니.. ㅋㅋㅋㅋ 남친이 꾸준하게 안부연락함 밥먹었냐 이런거로 난 답장 엄청 늦게하고,,
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?320 10.11 12:4579131 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??125 10.11 16:3435665 0
이성 사랑방직장익들 일주일에 애인 몇번 봐?86 10.11 10:1430332 0
이성 사랑방사랑 못 받고 자란 사람은 본인도 사랑 제대로 주고받는법 모를 확률이 커?44 10.11 09:3419506 0
이성 사랑방언니 신행 다녀왔는데 바로 이혼한대서 집 난리났어41 10.11 13:0744565 5