모바일 (밤모드 이용시)
저번에 알바갈려고 버스탔는데… 배가 진짜 너무 아픈거야 딱봐도 ㅅㅅ배다 싶었음 진짜 하…진짜 좀만 버티면 지하철역까지 도착인데 진심 쌀 것 같고 식은땀나고 죽을 것 같아서 사장님한테 전화함 ㅜㅜ 배탈나서 최대한 빨리간다고 죄송하다고 … 진심 참고 갈려했는데 안돼서 걍 아무곳이나 내려서 상가로 들어가서 다행히 ㄱㅊ아졌음 
한 7분 늦었나 에휴 이거 꾀병으로 안보였겠지 ㅜㅜㅋㅋ

익인1

8시간 전
8시간 전
익인1
나는 프로 똥쟁이야 더해
8시간 전
익인2
나도 그냥 몸이 아프다 이러면 꾀병으로 보일 것 같아서 사장님께는 죄송하지만 직설적으로 말했어..ㅅㅅ가 너무 심해서 늦을 것 같다고 죄송하다고..
8시간 전
헉 .. 나도 말할려다가 ㅜㅜ아빠뻘 되는 분이라 말하기 너무 부끄러웠어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
익인3
이해함 급똥은 이해해줘야돼.. 사람이라면 다들 어쩌다 한번씩은 그 위기를 겪으니 ㅠㅠ 평소에 지각 안하고 출근 정시에 잘했었으면 나쁘게 생각 안하실거야
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해547 10.11 16:4195472 10
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...442 10.11 17:1883228 1
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거243 10.11 21:2612143 2
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??149 10.11 16:3443765 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1519134 0