모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
잘못봤던거였어
알고보니 양기100퍼센트 남자였네..?
음음 조합이라 음양조합은 별로군 하고있었는데
애인 출생신고서 떼서 제대로 사주비교하니까
음양조합 굿으로 나옴….
그전엔 궁합 80이였으면
지금은 90이상으로 나옴..
그전에도 아예 안맞는 궁합은 아니여서 좀신기하긴한데
제대로보니까 진짜 더 좋은 궁합이라고 나오네
신기해
근데 사주 안봐도 궁합 좋은거 알고있었긴해.. 걍 몸소 느껴짐ㅎㅋ
근데 이상하게 양기 백퍼 남자라니까 왜 더 좋냐..?ㅎㅋㅋㅋㅋ
갑자기 내가 느꼈던 그 남자다움 리더십 이런게 진정성있게 와닿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

익인1
사주 보고 음기인줄 알았던겨?
평소 행동이 찐이여!!

2시간 전
사주에 음양중에 음이 훨많았음 90퍼..거의 나랑비슷했어서ㅋㅋ 그냥 그렇구나 하고 잊고살았지 알고보니 양기100이였어 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
근데 생시도 알아? 나도 나중에 애인 생기면 궁합 보고싶긴하다ㅋㅋ
2시간 전
웅웅 출생신고서에 정확하게 분단위로 나와 내가 먼저 떼보고 애인도 시간날때 떼와서 이제서야 제대로 보게된건데ㅋㅋ 난별차이없고 애인은 시간이나 날짜나 크게 차이가있어서 ㅋㅋ완전 잘못본거였어 ㅋㅋ
2시간 전
익인1
ㅇㅎㅇㅎ~
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해513 10.11 16:4174614 6
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지424 10.11 13:0796681 9
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?310 10.11 12:4569566 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...420 10.11 17:1864119 1
T1 🍀PM 9:00 롤드컵 스위스 4R VS G2전 달글🍀1933 10.11 11:1912106 0