모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이거 쓰고 머릿결 개개개개좋아짐 | 인스티즈

샤워했는데 또 머리 개조아져서 기분 좋게 올리는 글이양
우선 난 반곱슬이라 위에는 매직 아래는 펌 해서 머리가 상할대로 상해있어..^^ 이번에도 미용실에서 반강제로 클리닉 받고 이 제품도 영업 당해서 산건데(?) 진짜 내가 여태까지 썼던 샴푸들하고 비교가 안 될 정도로 너무 너무 너무 너무 너머 좋아ㅠㅠ 이것만 쓰면 머리 바스락거리는 거 하나 없이 찰랑거리고 사람들이 다음 날 머리 예쁘다고 해줘
단점으로는 진짜 비싸.. 근데 미용실에서 클리닉 할 때 쓰는 제품이라고 해서.. 집에서 싸게 클리닉한다고 자기합리화 하면서 쓰는 중 ㅠㅠ 그리거 이게 샴푸 전에 쓰는 샴푸? 트리트먼트? 라고 해서 샴푸 두 번 하는 느낌이라 귀찮은데 쓰고나면 너무 머리 좋아져서 도저히 안 쓸수가 없움 이름 좀 어려워서 사진 첨부해
[잡담] 이거 쓰고 머릿결 개개개개좋아짐 | 인스티즈

익인1
사진 오디가써
19시간 전
익인2
사진업쨔염
19시간 전
익인3
그 일본거 밀본? 말하는건가?
19시간 전
악 사진 왜 안 올라갔지 다시 올려써
19시간 전
익인4
케라스타즈 진짜 최고.... 얘는 진짜 돈값해
19시간 전
나 케라스타즈 이번에 첨 써봤는데 너무 좋아서 다른 거 살까 요새 계속 고민 중.. ㅠㅠ 익인이 추천템은 모야!!!??
19시간 전
익인4
시몽 테르미크랑 엘릭서 오일! 나도 익인이랑 같은 머리타입인데 얘네 바르고 에어랩하면 윤기 장난아님ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
오호..!!! 같은 머리 타입이라니까 신뢰가 간다.. 시몽 테르미크가 유명한 거 같던데 그거 사볼까.. ㅎㅎ
19시간 전
익인4
아마 시몽만 써봐도 만족할거야... 내가 그렇거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
나 pms 때문에 소비욕 미쳐서 방금 사고 왔어 ^^ 담에 후기 알려줄게 ㅎㅎ 추천 고마오

18시간 전
익인5
오 이거 샴푸야??
19시간 전
이거 미용실에서 샴푸 전에 쓰는 트리트먼트 같은거래!! 샴푸 쓰기 전에 이거 발라놓고 잠시 뒀다가 그 위에 샴푸하고 씻어내면 진짜 머릿결 좋아뎌! 난 케라 샴푸 안 쓰고 그냥 엄마가 사놓은 거 썼어.. ㅎㅎ
19시간 전
익인6
향은 어때???
19시간 전
향 약간.. 고급진 레몬..? 스파..?
19시간 전
익인7
오 집에 있는 트리트먼트 다쓰면 이거 사봐야겠당
19시간 전
진짜 완전 추천..!!! 🫶🏻
19시간 전
익인8
방금 검색해 봤는데 진짜 비싸긴 하다ㅋㅋㅠ
19시간 전
마자 .. 진짜 너무 너무 비싸.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 좋아서 다 쓰면 또 살 거 같앙..
19시간 전
익인9
근데 모발 속 칼슘은 비워도 되는거야? 힘없는 모발은 칼슘부족이라는 말도 있던데 둘이 반대돼서 머가 맞는거지
19시간 전
오.. 🤔🤔구러게 칼슘은 조은 거 아닌가(?) 근데 진짜 너무 드라마틱하게 좋아져서 전문가들이 비워야 한다면 비우는 게 맞겠지.. 하는 생각… ㅎㅎㅎ
18시간 전