모바일 (밤모드 이용시)

운동안한 사람 기준

내친구랑 내기함 투표좀

익인1
뭘 물어 ㅋㅋㅋ 개뚠뚱이지;:
11시간 전
익인1
굴러다니겄노 ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인1
185에 운동한 사람이 100면몰라도
11시간 전
익인2
양심 어디감
11시간 전
익인3
거울만 봐도 알겄다
11시간 전
익인4
뚱~~
11시간 전
익인5
고도비만이지
11시간 전
익인6
미쳤나 걍 뚱돼지지 뭔
11시간 전
익인6
초고도비만 아님? 양심어디감 진짜
11시간 전
익인7
인바디 재보면 답나온다
11시간 전
익인8
그정도면 귀여운 통통
뚱까진 아냐

11시간 전
11시간 전
익인9
이걸 물어봐야 아니?
11시간 전
귀요미수준이래

11시간 전
익인9
걔도 돼지인갑지
11시간 전
익인13
갱ㅅ기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익인9 말하는거 ㄹㅈㄷ
당웃겨ㅠㅠㅠㅠ

11시간 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 팩폭하지마 ㅠ
11시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔
11시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㅁㄷ
11시간 전
익인10
? 이걸 왜 물어
11시간 전
익인11
내동생 180에 90초반인데 얘도 좀 뚱뚱한 편임
근데 173에 100이면

11시간 전
익인11
지금 쟤도 할머니가 살빼라고 호통치는데
11시간 전
익인12
골격 아무리 커도 173에 100은..ㅋㅋ
11시간 전
익인15
동양인은 걍 100 찍는 순간부터 목숨 레이스잖아
11시간 전
익인17
이걸 몰라서 물어보는건 뇌까지 살찐거임
11시간 전
익인13
돼공수준아님? ㄹㅇ개뚱보일듯
이걸 물어보는거 자체가..
팩트를 말하면 찐으로 개뚱뚱한거임 그냥 뚱뚱이 아니라 심하게 뚱뚱한거임 건강위험상태

11시간 전
익인21
상의 100도 아니고 100kg는.... 위고비든 삭센다든 뭐든 처방 받고 당장 살 궁리부터 해야지
11시간 전
익인25

11시간 전
익인27
180에 100도 뚱뚱 돼지 아니냐
11시간 전
익인23
ㄹㅇ 개개개개개뚱뚱함
11시간 전
익인29
20키로 빼더 뚱뚱임
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거485 10.11 21:2626259 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘246 0:1815747 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감193 8:5811301 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 121 10.11 23:2029697 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?97 10.11 23:357501 0
트렌드 🔥