공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
팔로워랑 팔로잉이 1명 늘어났길래 봤더니 어떤 여자더라고.. 이거 하나하나 생각하면ㅠㅠ 걍 내가 엄청 피곤한 스타일인거지..?
뜬금없이 추가 되기도 했고 친구랑 논 다음 날부터 추가 된거라 괜히..ㅠㅠ 의심하게 돼ㅠㅠㅠ

익인1
그 어떤여자가 누군진 모르고?
4일 전
웅우.. 아예 처음 들어보고 본 적도 없는 사람이야..
4일 전
익인1
음 그럼 신경쓰일 수도 있긴한데 그냥 뭐 예전에 알던 동창이겠거니 하고 넘어가
4일 전
에휴.. 그래야겠지..?ㅠㅠ괜히 신경쓰이네ㅠㅠ 속상한 마음 들어줘서 고마워..!!
4일 전
익인2
ㅇㅇ 그거 하나하나 신경쓰면 사람미쳐 ㅋㅋ 신경쓰지마
4일 전
끄앙.. 웅우ㅠㅠㅠ 그래야겠다 괜히ㅠ아앙 새벽에 봐서 잠도 안 와ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인3
이야기 해바
난 그걸로 바람잡음ㅋㅋ.,,,

4일 전
와.. 사실 나도 그럴까봐.. 못 물어보겠는 것도 있어..
4일 전
익인3
아니 놀고 나서 늘어나는 거 개싸함ㅋㅋ
4일 전
사실.. 친구랑 놀기도 하고 가끔씩 뜬금없이 추가 됐다가 취소 되는 경우도 몇 번 있었는데 원나잇일까봐..ㅠㅠㅠㅠ
4일 전
익인4
개신경쓰이는데..
4일 전
하아ㅠㅠㅠ 나도 엄청 신경 쓰인다ㅠㅠㅠ 대 놓고 물어보기에는 그거 하나 추가 된거 어케 알았냐고 소름끼쳐 할 것 같아서 못 물어보겠어..
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직장상사가 나 부르더니 xx씨 요즘 소문 안 좋은 거 알고 있어요?라고 물어봄455 12:4323050 1
일상회사익들아 너네 진심 생얼로 출근안함?223 8:2413669 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 273 0:4448903 12
이성 사랑방여익들 돈걱정없으면 애 몇명낳고싶어?181 1:5111427 0
야구10개 구단 현역 선수 응원가 눈치게임 하자115 1:2619511 0