모바일 (밤모드 이용시)
시간 진짜 개개개개개 개안가서 정말 하다가
울고싶을정도야 
솔직히 중간에 밥시간 빼고
5시간연속 4시간연속 카트끌고
끝도없이 걸어야 하는게 진짜..
음악이라도 들을수 있으면 견딜까 진짜
하는 내내 마스크안에서 쌍욕하면서 한다
남들은 별로 안힘들어하는거 같은데
착각이겠지? 그사람들도 개힘든데 참는거겠지?

익인1
나 진열했는데 나도 시간 진짜 안가더라...
2시간 전
익인1
족저근막염인데 진짜 아파죽을뻔
2시간 전
진열은 좀 덜 걷지않아? 나 가는 센터는 입고 티오가 없어서 어쩔수 없이 출고하는데 진짜 발바닥 터질것 같고 지루해 죽어ㅠ
2시간 전
익인1
내가 집품은 안해봐서 비교를 못하겠는데 진열도 꽤 걷고 걷지 않아도 계속 서있어야해서 발이 힘들더라ㅠㅠ
매대에 공간이 있어야 진열을 하는데 공간이 없어서 공간 찾을때까지 카드끌고 계속 걸어다님...

2시간 전
적성에 맞다는 사람도 있던데
난 세상에서 젤 노잼인 알바가 쿠팡인거 같음 다른건 힘들어도 재밌는 점도 있는데 쿠팡은 진짜 순수하게 0이야

2시간 전
익인1
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅇㅈ 맨첨에 바코드 찍는건 신기했는데 그것도 하다보니 아무 감정도 없어지고 그냥 힘듦 집가고 싶음

2시간 전
급전만 아니면 진짜 하기 싫다 ㅜㅜ 낼도 나가야됨 그냥 노예의 삶인듯

2시간 전
익인1
글쓴이에게
나도 일요일에 신청해놨는데 아직 연락이 안와서 갈지 안갈지는 모르겠다...

2시간 전
익인2
좋아하는 노래 마음속에서 흥얼거리기…?! 시간을 안보면 되긴 하는데 자꾸 눈이 감…ㅋㅋ큐ㅠㅠ
2시간 전
육성으로 소리내서 부른적도 있음ㅋ사람 없는 쪽 갈때ㅋㅋ기계돌아가는 소리에 묻히길 바라면서..에휴 지겨운 쿠팡
2시간 전
익인2
ㅠㅠㅋㅋㅋ 그치…이제 노래도 지겨워져서 일하면서 한달 계획을 미리 짜는 사람이 되어버림… 퇴근하면 바로 계획소멸
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해513 10.11 16:4178068 7
일상 한강 사상 쓰레긴데 왜이리 고평가받는거지425 10.11 13:0799528 9
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?315 10.11 12:4572659 0
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...421 10.11 17:1866067 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐142 10.11 13:4261393 0
안경과 한몸인 아이들아1 1시간 전 24 0
이성 사랑방 젤 비참했던 연애있어?9 1시간 전 197 0
나 한국사 공부하고 싶은데 뭐로 하는게 좋을까?5 1시간 전 74 0
서울 이거 환승 안되지??3 1시간 전 52 0
내일 새냉장고 오는데 계단으로 올수있나?ㅠ 1시간 전 47 0
나만 가슴 큰 남자 싫어하나 4 1시간 전 38 0
경찰에 문자접수 했는데 안보시넴... 2 1시간 전 47 0
이성 사랑방 거절하는 방법 같은 동기 선배분2 1시간 전 72 0
요즘 보면 초식녀? 된 여자들 많은듯4 1시간 전 80 0
아이폰 쓰는 익들아17 1시간 전 188 0
권연벌레 서식지 못찾겠네 진짜ㅠ6 1시간 전 48 0
코 안고는 남자가 흔하지는 않지? 1시간 전 20 0
여자들도 남자들처럼 독립적인사람이 많아졌음 좋겠음7 1시간 전 67 0
주변에 보면 독실한 기독교 집안이 2 1시간 전 77 0
이성 사랑방 사랑인지 정인지 알려줄사람 18 1시간 전 125 0
동네 피부과에서 턱 보톡스 맞아본 익들!!!! 1시간 전 13 0
눈 정말 높은 익들 있어?2 1시간 전 42 0
이성 사랑방 상대방한테 선톡 받은 적 없고 전화 걸었을 때 상대방이 한 번도 받은 적이 없으면7 1시간 전 53 0
이성 사랑방/이별 전애인 단점써보자2 1시간 전 62 0
쇄골 없는 줄 알았는데 살 때문이었움 40 7 1시간 전 168 0