모바일 (밤모드 이용시)
도저히.. 모르겠어…
남들은 첫 키스 할 때 종 친다며…
몇 시간씩 한다며…
대체 어떻게 하는 거임?
나도 상대도 다 서툴러서 그런가 본능이고 뭐고 안 되던데ㅜㅜ
그래서 걍 뽀뽀만 해…

익인1
동서남북 1초씩
1시간 전
익인2
종은 안쳐.. 걍 멜랑꼴랑해서 좋으니 오래하는것.
1시간 전
익인3
몇시간....? 금붕어 되겠네
1시간 전
익인4
지금 혓바닥 끝으로 입천장 긁어봐
앞니쪽 부터 목구멍쪽으로 아주 느리게
키스할 때 그 느낌이 나야 됨

1시간 전
익인5
와 일타강사!!!!!!!
1시간 전
익인6
걍 개간지러운데!?!
1시간 전
익인7
비염증상이도져서혀로벅벅긁게되
1시간 전
근데 그럼 키수 할 때도 상대 입천장 긁는겨?

1시간 전
익인4
아니 ㅋㅋㅋㅋ 그 느낌이 나야한다는거! 그래서 일부러 혀 내밀어서 상대방 잇몸 안쪽을 핥는 속전속결 스킬도 있어!
1시간 전
1시간 전
익인17
혀가 짧고 뚱뚱해서 아무리 내밀어도 잇몸 안쪽을 갈 수 없으면 어떡해 ㅠ
1시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ와 너 정말 일타강사구나 해본사람들은 먼느낌인지 알듯
1시간 전
익인15
그냥 혀로 입천장을 벅벅긁는사람됐는데
1시간 전
익인19
22 비염도진다 간지러워죽겟네
1시간 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전

익인8
키스젤리 열심히 먹고 새콤달콤 비닐 열심히 벗기면댐
1시간 전
익인8
근데 키스를 몇시간씩하면 입 불어터지지않을ㄲ ㅏ?
1시간 전
아니 내 친구들 중에 진짜 입술 부르터서 오는 애들 있었어!!! 진짜로.. 그래서 나더 환상을 가지고 있었는데…
1시간 전
익인9
나는 종 안치는데 상대는 종 치는거 같더라 걍 사바사인듯
1시간 전
내 주변엔 그.. 최종단계보다 키스가 훨씬 좋다는 애들 많던데ㅜ
1시간 전
익인10
본능적으로 막 키스하게되던데ㅎㅎ 캬라멜 사탕키스도해봐ㅎㅎ 수염까끌한 느낌이 날마다 다르고ㅎㅎ
1시간 전
1시간 전
익인11
일단 혀를 내밀고 상대 혀를 감싸 그게 시작이지 그럼그럼
1시간 전
익인23
나도 첫키스때 4시간했는데..인티에서 몇시간씩 했다는거 개구라인줄 알았는데 그게 되더라
1시간 전
부럽다.. 난 한 4초? 그냥 초딩 때 뭣도 모르고 장난으로 하던 혀 뽀뽀랑 다를 바가 없음ㅠ
1시간 전
익인25
내 입안 혀로 탐험하다 보면 여기군 느껴짐 그걸 상대방 입안에서 하면 됨!~
1시간 전
치아만 닿는데.. 치열을 훑어…?
57분 전
익인27
침냄새 민감하면 그냥 뽀뽀가 나음
1시간 전
익인29
나도 첫키스만 2시간 정도 한 것 같은데...... 그냥 본능에 맡기면 되는거 아니엿어?
1시간 전
익인31
음 종은 안침 근데 그냥 하다보면 잘 하게 되있음
1시간 전
익인33
나 진짜 연애경험 없는것도아닌데 어떻게하는지 모르겠어..
1시간 전
나능 지금 남친 3년째 만나는데 어떻게 하는지 모르겠어서 그냥 안 해ㅠㅠ
55분 전
익인35
첫키스 2시간했는데 잘해서 2시간한게 아니라 서툰데 걍 사람이 좋으니까 계속 스킨십을 한거임 허리꺾이고 목꺾이고 이빨부딪히고 난리도 아니였음 ㅎㅋ 그래도 그렇게 한거야…걍 좋으니까 그런 행위하는거 자체가 설레고 좋아서
58분 전
익인35
키스 많이 하다보면 본능적으로 그냥 터득하고 잘하게되어있어 물론 서로만 해봐서 잘모르겠는데.. 어쨌든 편하고 자연스럽고 좋음
57분 전
53분 전