모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

우리 카페 자주 오시는 손님인데 쪽지주려고..

멘트나 뭐 꿀팁 추천쫌 ㅠㅠ!!

익인1
너무 ㅈㅔ 스타일 이셔서요 >_< 쪽지로
7시간 전
익인1
내용 길면 부담스러울듯
7시간 전
그니깐 구구절절 하면 좀 그럴까바 ..
안녕하세요 저 여기 알바생인데요 ! 하고 가서
쪽지 내용은 너무 제 이상형이세요.. 혹시 애인없으시면 연락한번만 부탁드려요 ! 이런느낌 할랬음...

7시간 전
익인1
임티 기여운 거 하나 그려
7시간 전
>< 이런거?! 꿀팁 고마우 ㅎㅎ
7시간 전
익인1
글쓴이에게
좀만 더 기엽게 카톡 임티 귀여욱 거 따라 그러

7시간 전
익인2
이 연락처로 '이벤트'라고 문자 남기시면 쿠폰을 드립니다.
7시간 전
아 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
쿠키 같은 거에 위에 멘트로 포스트잇 붙여서 주는 건 어때?!
7시간 전
커피 나갈때?? 구냥 서비스 갑자기 드려도 갠찬으려나??
7시간 전
익인2
어 너무 괜찮다. 그리고 하이라이트는 수줍수줍 표정을 지으면서 "이건 선물이에여"
7시간 전
어엌ㅋㅋㅋ 진짜 하 다른 알바생 안볼때 휘릭 드려야겟다.. 부끄러우니까..

7시간 전
익인3
쿠폰있음 찍어주면서 뒤에 번호랑 이상형이셔서 구구절절
7시간 전
하ㅠㅠ우리번호적립이야ㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인4
얘기는 한 적 있엉??
7시간 전
없어...... 우리 좀 대형매장이라.. 그런거 할 각이 안서..
7시간 전
익인4
그럼 좀 비추…….ㅠㅠㅠ
7시간 전
헉 왜.. 진짜 완전 천년의 이상형이라 몇달 고민햇숴 ㅠㅠ.. 다른 조은 방법 있을까??
7시간 전
익인4
너 일하는 매장 손님으로 가서 쪽지 줘 거절해도 일 할 땐 마스크 쓰니까 너가 준 건지 모르지 않을까
7시간 전
아 우리 마스크는 따로 안써서 !! ㅠㅠ 그래도 고마워 ㅜㅜ

6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해547 10.11 16:4195472 10
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...442 10.11 17:1883228 1
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거243 10.11 21:2612143 2
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??149 10.11 16:3443765 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1519134 0