모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
둘중에 고민중이라
참고로 내가 찬 사람이야 ㅎㅎ..

익인1
뭐해
2시간 전
익인2
둘다 별로야
2시간 전
2시간 전
익인3
둘 드 별론데
2시간 전
2시간 전
익인3
하지마걍
2시간 전
2시간 전
익인3
못받은돈있는거아니면 걍 자라
2시간 전
벌써 2주째 고민중이고 이제서야 슬슬 맘 먹었는데ㅠㅠ

2시간 전
둘다 별로인 사람은 뭐라고 해야 좋아? 걍 하지마? ㅠㅠ
2시간 전
익인5
굳이굳이 고르라면 자? 가나음 할말있어보임 뭐해보단?..
2시간 전
익인7
이건 질문을 뭐가 더 별로였어? 로 바꿔도 됨....
2시간 전
둘다 개싫어? ㅠㅠ 뭐라고 운을 띄워야 하는지 모르겠어서 그래
2시간 전
익인9
뭔가 너무 짧고 간결하게 성의 없이 틱 보내는 느낌이라서 짜증남 둘 다 근데 뭐해가 더 짜증나게 들려 왜지?
2시간 전
익인9
뭐하려고 문자 보내려는 건데? 다시 잘해보려는 거면 싸가지 없어 보여서 상대가 잘할 마음 없어질 듯
2시간 전
맨첨에 운을 뭐라고 띄워야 하는지 잘 모르겠어서 물어본건데ㅠㅠ
2시간 전
익인9
끝난 사람한테 굳이굳이 톡해서 운을 띄우는 이유가 뭐냐고 묻는 건데...
2시간 전
2시간 전
익인9
글쓴이에게
아하 그럼 좀 처음부터 좋은 태도처럼 보이게 톡 보내는 게 나을 거 같아 뭔가 자기가 차놓고 자? 뭐해 이렇게 보내는 거 좀 킹받을 거 같음 ㅠㅠㅠ 밑에 둥17말에 공감돼

2시간 전
익인11
난 뭐해가 더 나은듯
2시간 전
익인11
아니면 뭐해 보고싶어 이렇게 보내보ㅓ
2시간 전
알려줘서 고마워 !! 첨이라 감이 안잡혀서 물어본거였어
2시간 전
익인11
난 이렇게 해서 다시 만난 적 있다 물론 얼마 못갔지만 다들 말리는 건 정떨어진 전애인한테 받았던 기억때문일 거야 그래도 뭐 어떡해 보고싶으면 해보는 거지 스토킹만 안하면 된다 화이팅
1시간 전
1시간 전
익인13
여보세요 나야 거기 잘 지내니
2시간 전
익인15
쓰니가 정확히 잡고싶은거야?
2시간 전
2시간 전
익인15
꼭 새벽에 보내야해??

지금 뭐하고있어? 할 말 있는데 잠깐 시간 괜찮아?

요런싯으로 보내구 응 이렇게 오면 쓰니 하고시픈말하면될거같은데??

1시간 전
밑에 적긴 했는데 새벽에 활발한 사람이라서 !! 그래도 참고 미룰까 ? 알려줘서 고마워..
1시간 전
익인15
웅웅 새벽에 연락하는건 진짜 비추야 ㅜㅜ 진정성이 없어보이고 너무 감정적으로 연락한 느낌이어서..
재회를 원하는거면 낮에 연락 하는게 좋은거같아..!

무작정 잘지내?보고싶어
이것보다는 내가 위에서 말한거처럼 뭐하고있냐고 묻고 시간 괜찮냐고 말한담에 답오면 그때 쓰니 할말하는게 베스트일거같오!!!!
꼭 잘되길바랄게✨

1시간 전
익인17
걍 연락하는 이유를 적어 둘 다 개별로임 난 저렇게 오면 읽씹함
2시간 전
이유는 계속 생각나니까.. 막 길게 안적고 싶어서
2시간 전
익인19
마음 확실히 티낼 거면
잘 지내? 보고싶어서/생각나서 연락했어
이게 낫지

2시간 전
2시간 전
익인31
1시간 전
익인21
그 입장이라면 12시-4시엔 안할것 같아 상대 입장에서는 새벽감성에 찝적이는걸로 보일수도
2시간 전
내가 상대방 하루 사이클을 알아서.. 새벽에 젤 활발해 그래두 참고 내일로 미뤄?
1시간 전
익인23
자 가 낫지 뭐해는 더 개뜬금임 뭔 어제까지 카톡한 사이마냥
2시간 전
익인25
다들 왜케 민감하게 반응하냐
차였나? 걍 좋게 설명하면 되지

2시간 전
익인27
잘 지내? 생각나서 연락했어
이런게 더 무난하고 조아! 저건 둘 다 별루야ㅜㅜ

1시간 전
익인29
난 그냥 자연스렂게 전화햐서 뭐하냐고 물어봐줬을때 기분 나쁘지않았음
1시간 전