모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
장거리라 너무 힘들어서 오늘 전화하다가

내가 “나는 우리 관계를 계속 유지하는게 맞는지 생각이 들어” 라고했거든 ㅜㅜㅜ 이거 선 넘었지

익인1
웅ㅜ
3시간 전
익인2
헤어지고싶은거면 선넘은건 아니고 안헤어지고싶은데 그 말 한거면 ㅇㅇ
3시간 전
저 생각 자주 할정도로 힘들어ㅜ
한달에 한번도 못보는데 이 관계가 의미가 있나 싶어서ㅜㅜ 요즘 내가 힘들기도 했고
너무 솔직히 말해버렸다ㅜ

3시간 전
익인2
그럼 약간 상대방한테 결정하라는 식으로 선택권 넘기는 말 같으니까 쓰니가 결단하는게 나을듯!
3시간 전
익인3
헤어지잔말로 들리는데 헤어질게 아니었다면 선넘은거지
3시간 전
당장은 아닌데, 헤어질수도 있을듯
3시간 전
익인4
왑 나도 이런 말 하는데ㅜㅜ 그냥 너무 힘든데.. 헤어지긴 싫고 우리 관계가 어떻게 나아가야 할지 진지하게 상의해보고 싶어서 말하는 건데 선넘는 거였군ㅠㅠㅠ
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해522 10.11 16:4183785 8
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...423 10.11 17:1870871 1
야구 손성빈 노벨문학상 소식 못들엇나봐145 10.11 13:4266584 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1517018 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??119 10.11 16:3432102 0