모바일 (밤모드 이용시)
너넨 할수있을거같아 ..????

익인1
나 자주 그러는데
4일 전
팁 좀 전수해주라 나 당장 자야해 ㅠ
4일 전
익인1
팁이라고 하기에는 난 불면증이라서… 잠 많은 편이면 알람 여러개 맞춰두고 활동하기 전에 커피 한 잔은 꼭 마셔
4일 전
익인2
담날에 좀비상태되지만 할만함
4일 전
익인3
말이 돼. 난 한시간만 자고 일어나서 하루종일 돌아다니다 오고 그랬음....눈이 좀 시리긴했지..ㅠㅠ
4일 전
익인4

4일 전
익인5
4일 전
익인6
30분 자다 일어날 때도 있는 걸
4일 전
익인7
불면증이라 거의 많이 자야 3-4시간임..
4일 전
익인8
하루정돈 괜춘
4일 전
익인9
난 항상 그 정도만 자고 사는 중 아예 밤샐 때도 많고
4일 전
익인10
시험 기간에 거의 그랬는데 가능함
4일 전
익인11
수면장애라...
4일 전
익인12
됨 대신 컨디션 최악
4일 전
익인13
가능하긴 함
4일 전
익인14
한두번은 되는데 지속은 못하지
4일 전
익인15
피치못할사정이면 한두번은가능...
4일 전
익인16
난못해 무조건 못 일어나 ㅜㅜㅜㅜㅜ
4일 전
익인17
난 8시간 이상 자야하더라 효율이 안나
4일 전
익인18
가능하긴한데 피건해죽음
4일 전
익인19
큰일이면 가능
4일 전
익인20
되긴 함 맨날은 못하지만
4일 전
익인21
베개에 뒷통수 쾅쾅 찧으면서 7시 7시 7시
4일 전
익인22
되긴함... 밤근무(21시~다음날 7:30) 끝나고 아침에 퇴근하고 그뒤로 오프면 자느라 시간 날리는게 너무 아까워서 집와서 씻고 3시간 자고 일어나면 12시쯤 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 개피곤한데 약속같은거 잡아두면 어떻게든 일어나게됨
4일 전
익인23
되긴한데 담날 생명에 위협이느껴쟈
4일 전
익인24
그때 일어나지못하면 내가 먹고사는대 큰 지장이 간다?
무조건 할수있어

4일 전
익인25
그걸 힌번도 안해봤다고? 그게 더 신기하다 걱정근심 가득 안고 자면 못일어날수없음 하지만 수면의 질은 많이 떨어지지... 하지만 3시간만 잔다는거 부터 이미 망한 잠이기때문에... 1초라도 빨리 잠에 드는게 가장 이득이다!!
4일 전
익인26
가능은 해 하지만 좋지 않지,,
4일 전
익인27
에이 뭐 하루 정도야,,, 며칠도 ㄱㄴ 나 학교 갈 때 거의 3시간씩 자고 수업 들으러 갔었음ㅋㅋㅋㅋ
4일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상신입이 파 건져내는거 너무 꼴보기싫은데 어쩌지ㅋㅋㅋ372 10.15 20:2626965 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 노력은 배신하지 않아 준비한 만큼 보여.. 5769 10.15 17:0537802 5
이성 사랑방/연애중 40 제3자의 객관적인 눈으로는 누가 잘못 한 것 같아? 164 10.15 19:0832030 0
일상3시반 비행긴데 2:40 공항 도착하면 탈수있을까? 201 0:4412726 0
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️: 241015 플레이오프 2차전 .. 2718 10.15 15:3921298 0