모바일 (밤모드 이용시)
새벽에 갑자기 화나서 써봄
내가 얘를 왜 좋아했나싶어
다들 단점나열해보자

1. 술담배좋아함 담배 두개씩피는데 내가 끊는건못해도 줄이라했었음 연애초때는 줄이더니 역시나 다시 돌아옴 성인되기전부터 핌 가끔 ㅋㅅ할때 담배쩐내남 본가에서는 그냥 집안에서 핌 부모님도 그냥 집에서 핀다고 아무렇지않게 말함 남초회사라 회식많음 무조건 사회생활어쩌고저쩌고하면서 한번을 안뺌 
2.젓가락질못함 이건개취야
3.맞춤법틀려
4.콩깍지로 귀엽게말해 곰돌이지 그냥 스팸덩어리
5.고졸 생산직 그냥 아무나 이력서내면 당장 다음주부터 일할수있는 업무임 이력서내고 바로 면접보고 그 다음주부터 출근하길래 원래 그런가햇음 난 그쪽은 아예모르거등 대학자퇴인데 솔직히 처음들어보는 대학이었음 
6.교대근무라서 맨날 스케쥴 맞춰서 만나줘야함 주말이라고 데이트 할수있는것도 아니고 야간나갈때는 시간 안맞아서 외로웟음
7.잠만 잠 겨울잠인줄ㅋㅋ힘들게 일하는거 알고 이해해줫는데 데이트할때마다 방잡으면 무조건 중간에 1시간씩 충전해주고 와야함 기념일에 놀러가서 택시탓는데 이동중에도 코골면서 잘잠 그렇게잤는데도 놀다가 1시간만 자고싶다함
8.대기업하청이라 오래다닐 회사는 아니라면서 이직을 위한 준비는 하나도 안함 자격증준비도 맨날 말만하고 안해 차라리 말을 하지 말던가
9.대책이없음 접수하면 공부하겠지하고 시험접수해놓고 공부안해서 안가고 자격증준비하겟다하면서 따는 절차도 안알아보고 문제집부터 사다가포기. 이런식이니까 미래가 좀 안보임
10.운동한다고 말만하고 안함 헬스장 등록해놓고 하루가고 안감
11.식탐많음
12.욱하는 성질있는듯
13.물에빠지면 입만 동동 뜰 놈임
14.이제와서 생각해보니 그냥 연애공백기자체를 못 견뎌하는 애정결핍ㅋㅋ새연애시작햇던데 나한테 했던말 똑같이하고있냐 그사람도 직업도 별로더라? 끼리끼리 만나네 빨리 깨지길 기도할게 
15.자기는 상대한테 다 맞춰준다 화도 잘 안내고 그냥 좋은게 좋은거다 화가나는 기준이 좀 높은것같다하는데 그냥 회피형에 나르기질있다는걸 정성스럽게 지껄임

둥이1
저런사람 만나는 너도 저정도 아니야…? 아 심지어 차였으면 저런애한테 차인거네
9시간 전
글쓴둥이
응 그래~
적어도 처음에는 같은 수준이었어도 난 계속 준비해서 훨씬 좋은곳으로 자리잡음 그냥 가던 길 가 그리고 저런애라고 해줘서 고마워 ㅋㅋ

8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??156 10.11 16:3449906 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 121 10.11 23:2029697 2
이성 사랑방남자들한테 페미라는 단어는 도대체 무슨 의미일까54 10.11 16:4318090 0
이성 사랑방다들 돈 많으면 애 낳고 싶어?40 10.11 19:566498 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?45 9:047241 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..