모바일 (밤모드 이용시)
안정적인 연애가 참 좋구낭
애인 성격이 좋은게 크긴해 ㅋㅋㅋ

둥이1
나도 4년 만나면서 한 번두 안 싸웠는데 ㄹㅇ 애인성격 좋은게 큰 것 같아 군대 기다릴 때도 서운하거나 싸운 적 없이 꽃신도 신고
8시간 전
글쓴둥이
애인이 내가 무슨 말을 해도 그러려니~ 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이2
옹 긍데 왜 싸웠는지 물어봐두돼?
8시간 전
글쓴둥이
애인이 아무 생각 없이 뱉은 말에 내가 기분 나빠했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이3
나도 1년 만나면서 1번 싸움 ㅋㄹㅋㅎㅋ 물론 소소하게 서로 서운한거 털어놓은 적은 몇번 있었움
8시간 전
둥이3
서로 배려하고 상대방 착하면 서로 싸울일이 ㄹㅇ 없음
8시간 전
둥이4
오 신기하다.. 둥이가 화날 일이 있어도 싸우지는 않는건가? 아니면 아예 싸울 건덕지가 없는거야?? 난 잘 싸우는st라 궁금....ㅎㅎ
8시간 전
둥이3
ㅈ ㄴㄱㄷ 나 같은 경우는 싸울 일이 ㄹㅇ 없엉 서로 먼저 배려해주고 미리미리 고마워 미안해 하니까 서운할 일도 없움
8시간 전
글쓴둥이
내가 화날 일이 있으면 애인한테 화 내 ㅋㅋㅋ근데 애인이 바로 인정하고 사과해서 싸움으러 안 번져
8시간 전
글쓴둥이
평소에는 싸울 건덕지가 없기도 하구 근데 나도 전연애 레전드로 싸웠어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람차이인듯
7시간 전
둥이5
얼마나 만났옹?? 물어봐도 될까?
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인집에 홈캠 설치하는거 정신병이라고 생각함?319 10.11 12:4584450 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??155 10.11 16:3447864 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 77 10.11 23:2023541 2
이성 사랑방언니 신행 다녀왔는데 바로 이혼한대서 집 난리났어45 10.11 13:0753764 6
이성 사랑방남자들한테 페미라는 단어는 도대체 무슨 의미일까48 10.11 16:4315755 0