모바일 (밤모드 이용시)
연애하느라 오빠만나러 가서 일주일만 놀다왔는데 빠진거 원상복구로 모자라서 2키로나 쪘네
진짜 분조장와서 죽을거같다 내가 진짜 걷기싫어하는데 걷기운동까지했는데 나한테 왜이럼? 연애하는게 문젠가? 아 스트레스받아서 헤어지고 싶을 정도야 남친 보러 갔다만오면 이난리 하 ㅠㅠㅠㅠ죽고싶다 개짜증나

익인1
일주일 동안 잘 먹고 이키로 찐 거면 선방한 거야
난 하루 먹었다고 삼키로 찐 적 있음
물론 급찐이라 다시 정신 차리고 운동하니 금방 빠졌어
다이어트 망하는 이유가 그거야 내가 이렇게 노력했는데 쪘네? 걍 먹자 ㅋㅋ 하면 영원히 살 못 뺌
걍... 살 쪘다 근데 일주일간 행복하긴 했음ㅋㅋ 하고 다시 식단 운동 하면됨

2시간 전
ㅠㅠ하 뱃살보면 너무너무 화나미치겟음 원래 이런거 내몸에 없엇는데 하 .. 연애하니까 안만날 순 없으니까 살이 계속 찌기만해 ㅠ 걍 헤어질까 ㄹㅇ
2시간 전
익인1
넘 스트레스 받으면 헤어짐도 생각하공,,
무튼 걍 다시 운동하고 식단해
원래 다 그래

2시간 전
익인2
모 먹는걸 줄여야지 머..
2시간 전
나름 이번에 깨작깨작 먹는다고 했는데도 쪄있으니까 개빧쳣음 ㅠㅠㅋㅋ 50프로밖에 안먹엇는데 음식들도 다 남기고 에휴
2시간 전
익인3
우ㅏ워 쓰니 진정하라구 똥 싸고 다시 운동하고 하면 되징
2시간 전
나 모든 일에 조급증잇거든… 하 성질급해서 너무 스트레스받어
2시간 전
익인4
걷기...는 운동이 아니야 현상유지정도만 해주는거야
2시간 전
익인4
헬스 추천
2시간 전
헬스도 예전에 햇엇는데 밥만 더 많이먹게되는거 같아서 주변에 마른애 말 참고해서 걷기해봣음
2시간 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠ연애하면 ㄹㅇ 살찌는것 같음 ㅠ
2시간 전
아까 순간 글 쓸 때 체중계 올라가봣다가 진짜 너무빡쳐서 체중계 부술뻔햇네 후 …
2시간 전
익인6
일단 이 시간에는 자고있어야해... 보통 짜증나는 거 8할이 수면부족에서 출발
2시간 전
남친이 야간에일해서 생활패턴도 또 남틴한테 맞춰서 바꼇거든 그래서 더 찐건가? 밤에먹어서?아오 ㅋㅋㅋ 많이 자긴 햇는데
2시간 전
익인7
살이 빠지려면 에너지를 써야하는데
인간이 존재하면서 걷기는 항상 해왔고 필수였기때문에
그냥 디폴트여서 운동 효과는 별로 없대
숨이 차고 심박수가 올라가는 정도가 필요함
경보나 러닝 ㄱㄱ

2시간 전
그래?에효..ㅜㅜ 난 아예 누워만 지냇어서 걷기만해도 빠질줄알앗더니.. 걷는것도 귀찮아 죽겠는데 억지로 한건데 진짜 애초에 살이 안쪘어야햇어 ㅠ 연애시작한게 후회될정도임
2시간 전
익인7
몇키론데? 원래 살 잘 찌는 편이야?
2시간 전
모르겟어 예전에 항상 마른편이었다가 작년에 스트레스로 갑자기 10키로 찌고 또 올해 연애하면서 10키로 쪄서… 체질이 바뀐건지 뭔지 감이안와 지금 60
2시간 전
익인7
왜 이렇게 화가 났나 했더니
갑자기 찐 편이라 스트레스가 엄청 났겠구나
누워만 지내는 사람이면 운동해서 기초대사랑 높이는 게 중요할듯
살 빼려면 식단이 7할이라고는 하는데 연애하려면 쉽지 않긴 하지.. 샐러드 먹는 데이트를 해

2시간 전
익인8
얼마나 많이 먹어??
2시간 전
음… 이번에는 진짜 별로 안먹은거같은데.. 치킨4조각, 햄버거 반개, 토스트 반개, 그 뭐지? 다이어트음식 한그릇, 소고기랑 대패삼겹살은 좀 많이먹긴햇다
일주일동안 하루에 이런식으로만 먹엇음
한번에 다먹은게 아니라 하루에 쉼표에잇는거 하나씩 먹엇다구

2시간 전
익인9
남친 만나는 행복보다 살쪘을 때 오는 스트레스가 더 크면 헤어져야지 뮤ㅓ...
2시간 전
진짜 진지하게 고민즁 ㅜㅠㅜ
2시간 전
익인10
먹은거 보니깐 충분히 그정도 찔만한데...ㅎ 그냥 빼겠다 생각 말고 유지하겠다는 느낌으로 가 연애하면 빼는건 좀 어렵더라 아무래도
2시간 전
그래?ㅠㅠㅠ아짜증나 그럼 같이잇을 때 뭐먹어야 하는거야?!!ㅠ
2시간 전
익인10
차라리 남친한 테 살찌는거 스트레스 받는다고 하고 너무 헤비한 음식 피하는게 좋을거 같아 만나서 메인 식사는 한번만 하구,, 이게 조금씩 먹어도 모이면 커서ㅜㅜ
2시간 전
익인10
만보 걷는것만 계속 해줭 본식 많이 먹고 카페 디저트 한번 먹어줘도 커버쳐지더라
2시간 전
근데 살 아예 안찌고 말랏을 때는 아무리먹어도 안쪘었는데 한 번 찌고나니까 너무 잘찌는거같아서 스트레스 개옴
2시간 전
익인11
걷는 거 운동 안 됨... 최소 뛰거나 헬스 해봐
2시간 전
헬스하면 너무 많이먹게돼서 걍 뛰어야겍다 ㅠㅠ
2시간 전
익인11
웅웅 러닝 체력에도 좋고!! 그리고 체질 너무 바뀐 것 같다고 느끼면 병원 함 가봐 당뇨 콜레스테롤 이런 수치가 체질에 영향 엄청 끼침
2시간 전
익인12
에구 ㅜㅜ 이해해
2시간 전
몇달동안 계속 빼야지빼야지했는데 안빠져서 리얼 즉고싶어졋어 ㅠㅠ
2시간 전
익인13
남자친구 만날땐 헤비한 것만 피하고 평소에 식단+근력운동+유산소 하면 괜찮아 갑자기 쪘으니까 병원도 한번 가봐 그리고 너무 조급하니까 그런거임 조급해서 깨작깨작먹고 이만하면 운동함ㅠ 하면서 자기위로 해서 그래 걍 조급해하지 말고 헬스 가서 전문 트레이너한테 상담해
2시간 전
익인14
헬스하면서 너무 많이 먹게됀다고하잖아 근데 거기서 식욕참고 닭고야로 먹으면 살 진짜 금방 쭉쭉 빠져ㅋㅋㅋ!! 헬스를 강력추천하는거엔 이런거때문인가 싶엉
2시간 전
익인14
그리고 한두번 식욕참는게 어렵지 세번째부터는 입맛도 바뀌고 진짜 쉬워져
2시간 전
2시간 전
익인14
닭가슴살,고구마,야채
여기서 닭가슴살은 그냥 시중에파는 양념된것도 괜찮고 유투브에 맛있게 먹는법 해서 좀 요리해서 먹어도 괜찮아! 중요한건 운동한만큼 단백질을 챙겨먹어야행

2시간 전
우웅 고마워 …,,!! ㅜㅜ 진짜 이제 맨날 그런거만 먹고 뺀다… 근데 연애가 너무 방해가되네 휴 진짜 걍 헤어져야하낰ㅋ
2시간 전
익인14
남친이랑 같이 운동하자구행! 나도 남친이랑 하고 있어서 하기 귀찮은날에도 더 억지로 하고 서로 의욕 뿜뿜이야
1시간 전
아우 미치겟다 내가 남친한테 60 넘엇다고 고백햇는데ㅜ그럴줄알았대 아 내가 얼마나살쪄보엿으면 ㅠㅠ죽고싶더 자존심상해서 걍헤어지고 싶어 ㅠ ㅠ 내가이상한거야?ㅠ

1시간 전
익인14
글쓴이에게
아이고ㅠㅠ 남친은 왜 그런 쓸데없는말을해서ㅠ 살때문에 너무 스트레스니깐 일단 남친한테 나 다이어트한다고 클린식먹을거고 방해하지말라고해 근데 방해되는거같으면 그때가서 헤어져 일단 먼저 얘기부터한담 다이어트 시도는 해보고!!

1시간 전
익인15
그래서 남친 만날때 나도 ..보조제 바리바리 싸감…
2시간 전
2시간 전
익인16
하루에 다른 건 안 먹고 저것들 하나씩만 먹은 거?? 그니까 하루에 먹은 게 햄버거 반 개가 전부고, 다음 날 먹은 게 토스트 반 개가 전부고??
2시간 전
웅 근데 고기먹은날이 좀 많이먹긴햇지
햄버거먹은 날은 소프트아이스크림더 먹긴햇어

2시간 전
익인16
오히려 너무 안 먹어서 안 빠지는 거 아냐?? 네 몸이 적응한 상태가 있고 거기에 맞게 돌아가고 있을 건데 네가 살 빼겠다고, 안 찌겠다고 극단적으로 안 먹으니까 몸에선 얘 고작 이거 먹는데 이거라도 저장해야둬야 몸 운영할 수 있다 생각해서 죄다 저장해버리고 뭐 그런 거 있잖아 거기다가 운동도 안 하고 제시간에 잠도 안 자고
2시간 전