모바일 (밤모드 이용시)
햄버거
170.76 뚱땡이인데 햄버거는 진짜 누가 사준다고 해도 먹을까말까임 내 돈 주고 절대 안 사먹음..진짜 많아봐야 일년에 1-2번 먹는 듯 입에 다 묻고 소스 흐르고 소화도 잘 안 됨 걍 극혐 극혐 극혐

익인1
엇 나도 햄버거 안먹음.. 난 소화가 잘 안돼서..
4시간 전
익인2
와 난 돼진데 햄버거 최애야
4시간 전
익인5
4시간 전
익인6
33...일주일에 한번은 꼭 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인3
햄버거 단품은 의외로 좋은 식단이라던데
4시간 전
익인4
미국인들이 한국인들은 햄버거에대한 예의가 없다더라고
원래 햄버거는 꾹눌러서 크게 한입씩 먹는거래.
근데 소화안되는건 어쩔수 없으니 쓰니 햄버거 다 내꺼할래

4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인12
입에 다 묻고 소스도 흐른다고 해서? 한 번에 못 먹는 거잖아
4시간 전
익인7
와 난 돼지고 햄버거 먹을 때마다 햄최몇 찍는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
햄버거는 탄단지 완벽 최고의 한끼...
4시간 전
익인9
난 떡볶이
4시간 전
익인10
감튀없는 햄버거는 다이어트 식단이다!
4시간 전
익인12
헐 완전 정반대다ㅋㅋㅋ 좋은일 있거나 맛난거 먹고싶거나 하튼 기분전환 할 때 햄버거 먹어 그럼 행복해지거든.. 오히려 비슷하게 느끼한 것들을 안 먹구
4시간 전
익인14
개말라인데 햄버거 단품으로 먹으면 딱 배불러서 일주일에 최소 세번은 먹음
4시간 전
익인16
근데 햄버거 탄단지 좋아서 다이어트때 딱임
4시간 전
익인18
난 걍 안먹긴해...일부러 안먹는건 아니고 걍 잘 안사먹게 되는듯ㅋㅋㅋㄱㄲ오히려 피자를 좀 더 먹는듯
4시간 전
익인20
다이어트할때 탄단지있어서 좋은데
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해533 10.11 16:4190265 9
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...433 10.11 17:1878002 1
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거166 10.11 21:267350 2
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??135 10.11 16:3438782 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1518603 0
서울 사는 익들아 도와줄 수 있니ㅠㅠ23 1시간 전 41 0
버스에 테이크아웃 커피 봉지에 담아서도 못들고타??..3 1시간 전 30 0
나 급하게 선물하려고 밤새서 뜨개질했는데 32 1시간 전 800 2
기내 수하물 검사할때 옆으로 따로 빠지는건 왜 그런 거야? 1시간 전 18 0
전애인 잊으려고 주식시작했더니 진짜로 잘잊혀짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 30 0
보육교사 몇년 했는데 이제 다른 직종 가지고싶다......2 1시간 전 16 0
금토일에만 운동을 해도 다이어트 효과가 있을까1 1시간 전 19 0
오늘따라 운동가기 너무 싫다 1시간 전 10 0
이 라면 맛있는데 개매워ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋ11 1시간 전 647 2
폐렴 걸려서 독재 못가다가 오늘부터 가려고 했는데2 1시간 전 16 0
공뷰하러 간다... 주말 아침... 날씨 좋다 🥹 1시간 전 11 0
이성 사랑방 인성 안좋은건 타고난 기질이다vs가정환경+가정교육 문제다15 1시간 전 116 0
유튜브 댓글 돋보기 표시는 왜 만든 거야??? 1시간 전 21 0
새벽에 깨는 불면증 고친 익 있어?10 1시간 전 127 1
남동생 성인되고 술먹더니 하..어제는 경찰분이 집까지 오심6 1시간 전 522 1
직장인 운동시간 적은편이야? 1시간 전 22 0
이성 사랑방/연애중 4년 사귀었는데 맨날 보고싶어 2 1시간 전 135 0
라식 다음날인데1 1시간 전 29 0
눕시 올해는 입고다니는 사람 더 많겠지 1 1시간 전 21 0
이성 사랑방 보고싶어 1시간 전 50 0