모바일 (밤모드 이용시)
햄버거
170.76 뚱땡이인데 햄버거는 진짜 누가 사준다고 해도 먹을까말까임 내 돈 주고 절대 안 사먹음..진짜 많아봐야 일년에 1-2번 먹는 듯 입에 다 묻고 소스 흐르고 소화도 잘 안 됨 걍 극혐 극혐 극혐

익인1
엇 나도 햄버거 안먹음.. 난 소화가 잘 안돼서..
11시간 전
익인2
와 난 돼진데 햄버거 최애야
11시간 전
익인5
11시간 전
익인6
33...일주일에 한번은 꼭 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인3
햄버거 단품은 의외로 좋은 식단이라던데
11시간 전
익인4
미국인들이 한국인들은 햄버거에대한 예의가 없다더라고
원래 햄버거는 꾹눌러서 크게 한입씩 먹는거래.
근데 소화안되는건 어쩔수 없으니 쓰니 햄버거 다 내꺼할래

11시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11시간 전
익인12
입에 다 묻고 소스도 흐른다고 해서? 한 번에 못 먹는 거잖아
11시간 전
익인7
와 난 돼지고 햄버거 먹을 때마다 햄최몇 찍는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인8
햄버거는 탄단지 완벽 최고의 한끼...
11시간 전
익인9
난 떡볶이
11시간 전
익인10
감튀없는 햄버거는 다이어트 식단이다!
11시간 전
익인12
헐 완전 정반대다ㅋㅋㅋ 좋은일 있거나 맛난거 먹고싶거나 하튼 기분전환 할 때 햄버거 먹어 그럼 행복해지거든.. 오히려 비슷하게 느끼한 것들을 안 먹구
11시간 전
익인14
개말라인데 햄버거 단품으로 먹으면 딱 배불러서 일주일에 최소 세번은 먹음
11시간 전
익인16
근데 햄버거 탄단지 좋아서 다이어트때 딱임
11시간 전
익인18
난 걍 안먹긴해...일부러 안먹는건 아니고 걍 잘 안사먹게 되는듯ㅋㅋㅋㄱㄲ오히려 피자를 좀 더 먹는듯
11시간 전
익인20
다이어트할때 탄단지있어서 좋은데
11시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 교복 치마 핏 평가해줘341 0:1833396 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감312 8:5827625 3
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 208 10.11 23:2045834 4
야구 다들 2002년때 뭐했어?121 10.11 23:3518187 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...89 15:063441 0