모바일 (밤모드 이용시)
보라색 남색 토네이도,회오리 무늬 (울퉁불퉁하지않은 민무늬)
별난바 모양
아삭아삭한 식감 (스크류바느낌)
블루베리나 베리류 느낌의 맛
포장지는 하얀색에 검은글씨
500원

매점이나 편의점에 팔았던 걸로 기억해ㅠ
이름을 몰라..

Ai로 최대한 비슷하게 만들어봤어...

[잡담] (찾음!!!) 혹시 이 매점 아이스크림 아는사람... 중딩때 먹었던건데 | 인스티즈

[잡담] (찾음!!!) 혹시 이 매점 아이스크림 아는사람... 중딩때 먹었던건데 | 인스티즈

익인18   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
3시간 전
흐아어어루루ㅜㅝ제발알려줘ㅠㅠㅜㅠ
4시간 전
익인1
아 뭔지 궁금하다 ㅋㅋㅋ찾아주고싶어..롤링바는 아니고 뭘까
4시간 전
지식인 챗지피티 구글 네이버 다음 다찾아보는데도 없어.... 넘슬퍼...
4시간 전
익인2
지금까지 찾아봤는데 진짜 모르겠다...
4시간 전
500원에 매점에서 팔던거다보니까 뭔가 브랜드 없는 아이스크림인거같아...,,
4시간 전
3시간 전
익인4
샤론..? 몇 년도쯤 먹던 거야?
4시간 전
2016년 쯤!! 지에스에도 팔았던거같아 아마?
4시간 전
익인6
나 초딩때 아이스크림 매니아였는데 저거 첨 본다.. 뭐징 궁금해
4시간 전
두시간째 찾는중 엉엉ㅇ ㅠ 엄청 달고 새콤한 맛이었어
4시간 전
익인8
알고싶어서 찾는중..
4시간 전
내가 꼭 오늘까지 찾아서 답글 닿아줄게..
4시간 전
익인8
그.. 죠크박은 아니지?ㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인8
아니면 스크류바 포도맛이라던가..
4시간 전
3시간 전
익인10
토네이도?
4시간 전
아냐아냐 부드러운 크림느낌이 아니라 스크류바같은 아삭한 식감이야!
4시간 전
익인12
토네이도
롤링바
회오리
알록달록
테트리스

이거 중에 있서?

4시간 전
익인이가 적어준 느낌의 아이스크림이 아냡 흑흑 ㅠㅠㅠ 그냥 캔디바같은 저렴한 께끼같은건데 엄청진한 보라색 남색인!!
4시간 전
익인14
ㅋㅋㅋ괜히 나도 궁금해졌어
4시간 전
나도 진짜 갑자기 이름이 너뮤궁금해서 잠도 못자고 찾는중야....
4시간 전
익인16
아침에 잠깨야되는데 이거 서치하면서 깨는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 궁금해!
4시간 전
3시간 전
익인18
스크류바 포도맛은 아니지?
4시간 전
익인20
이런 건 아니지?ㅠㅠ
4시간 전
익인22
색은달라도 비슷한거명테트리스같긴한데
4시간 전
익인24
이거 아니지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이거 좋아하는데
4시간 전
익인26
보라색 하면 공차 타로밀크티밖에 모르겟네ㅠㅠ
4시간 전
익인28
궁금하다!! 기억이 왜곡된건 아니지ㅜㅜ??
4시간 전
익인30
헐 이거!!!!!!
4시간 전
흰색 포장지 맞아?!

4시간 전
익인32
머야머야머야
4시간 전
익인16
머지머지
4시간 전
익인26
이건 아니지ㅠㅠ
4시간 전
익인26
아잇 포장지가 흰색이 아니군
4시간 전
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
익인8
왁 이건가
4시간 전
모양은 딱 저렇게 생겼어!! 근데 회오리 모양이었고 색도 엄청 진한 보라...
3시간 전
익인24
(내용 없음)
4시간 전
익인8
(내용 없음)
4시간 전
익인38
이거밖에 안떠오름...ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인41
태국꺼는 아니겠지?
4시간 전
익인26
(내용 없음)
4시간 전
익인44
아진짜궁금하다 찾으면 나도 답댓 달아좈ㅋㅋㅋ
4시간 전
익인2
하 나 아직까지도 찾는데 모르겠다...
4시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 열심히 찾고 있는데 모르겠어 !!!
4시간 전
익인26
(내용 없음)
3시간 전
포장지가 약간 이런 미국 8-90년대 카툰 느낌.. 흰색배경에 검은색글씨였어 .,,
3시간 전
익인51
먹은 년도는???
3시간 전
3시간 전
익인26
(내용 없음)
3시간 전
익인26
(내용 없음)
3시간 전
익인55
외국 아이스크림 아니야?
3시간 전
익인51
파리바게뜨꺼 아니지?
3시간 전
익인51
(내용 없음)
3시간 전
아직 댓글엔 없는것같아....... 괜히 못자게한거같아서 미안하고만 자고 일어나서 친구랑 열심히 찾아서 답글달러올게 흑극
3시간 전
익인16
보라색 메로나..? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
3시간 전
3시간 전
익인18
더블 에너지 아이스크림이래! 구글에 아이스바 블루베리맛 in 2013 검색해서 계속 내리다가 찾았어!
3시간 전
대박 내 기억보다 색이 좀 연했어 우아아아아아아 고마워 친구랑 같이 몇시간동안 찾다가 친구는 자러갔는데 전화를 안받는다 허어어ㅜㅜ
3시간 전
익인4
드디어 잘 수 있다 휴
3시간 전
익인18
첨보는건데 맞아서 다행이다! 다들 속시원하게 자러가자~~
3시간 전
익인8
아대박 속시원햐
3시간 전
다들 너무너무 고마워 ◠‿◠ 💕💕💕
3시간 전
익인60
오 뭔지 모르지만 속시원하다
3시간 전
익인16
미친
3시간 전