모바일 (밤모드 이용시)
대본 작성? 지피티가 ppt랑 자료조사 내용 보고 다 알아서 정리하고 만들어줌. 나는 수정만 하고 외우면 됨

익인2
ㅇㅈㅋㅋ...
2시간 전
익인4
그게 가장 힘든 거 아니야?? ㅋㅋ 나는 ai 써서 ppt 만드는게 가장 쉬웠어
2시간 전
익인10
혹시 어떻게 해..? 나 구글인가에서 나온거 써봤는데 별로였어서 ㅠ
2시간 전
익인54
ㄱㄷ 감마 말하는 거야? 난 괜찮았는데 왜지
27분 전
익인6
헐 솔직히 발표가 꿀인건 맞는데 난 발표 잘 못해서 이게 젤 힘듦
2시간 전
익인8
발표 안 떨려하면 꿀이긴 해
근데 나는 발표 넘 떨려서 공황 올 것 같음ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인12
난 발표가 제일 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
ㅇㅈ..
1시간 전
익인16
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 목에 칼이 들어와도 발표만은,,,
1시간 전
익인18
나는 질문 받기 싫어서 발표 안했음
1시간 전
익인20
나도 발표 많이했는데 질문 대비해서 대본 만들고 공부해야해서 좀 일이 많음 ㅜ
1시간 전
익인22
내가 다니는 학교는 질문 준비 많이 해야돼서 발표 싫어ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인24
솔직히 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 발표가 젤 하는거 없음
1시간 전
익인26
아후 난 발표 극혐ㅠㅠ 개 떨음 ㅜㅠㅠ
1시간 전
익인28
나도 떠는것만 아니면 발표맡고싶다 진짜 ppt너무 싫어
1시간 전
익인30
발표까진 괜찮은데 질문 받는게 너무 싫음 ㅠㅠ
그거때매 어차피 제일 공부 많이 해야함

1시간 전
익인32
쓰니는 안떠는 타입이구나 부럽다. 난 소심해서 너무너무 떨림
1시간 전
익인34
ㅇㅈ 떠는것만 아니면 꿀임
다들 싫어서 안하는거지 ㄹㅇ 발표가 꿀

1시간 전
익인36
발표 전날까지 ppt 안 줘서 자료조사 ppt 발표 밤새서 한 이후로 발표 절대 안해......
1시간 전
익인38
ㅇㅈ 아무도 지원 안 할때 개꿀
1시간 전
익인40
난 발표못해서 안돼...
1시간 전
익인42
난 내용 다 이해해야 해서 싫더라고.... 차라리 조사하는기 나음
1시간 전
익인46
2 쉽게 생각하면 개쉬운데 제대로 하려면 젤 어려움 말발이 말도 안 되게 좋지않는 이상
1시간 전
익인44
발표 못해못해멋해ㅠㅠㅠㅠㅜ
1시간 전
익인48
아 난 절대 못함 그것만 빼고 시키는 거 다 해요
1시간 전
익인50
오우 난 발표만 아니면 됨
1시간 전
익인52
나는 발표가 제일 싫은데 부럽다
교수님이 질문 공격 하는 것도 싫고 대본 외워야 하는 것도 싫음
그냥 자료조사 꼼꼼하게 하는 거랑 ppt 만드는 게 좋아

1시간 전