모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 5개 이상입니다 (최대 5개까지 표시됨)
회사에선 멀어서 가끔 점심이나 먹고
주말엔 항상 데이트 / 가끔 일찍파하고 혼자만의시간

어쩔땐 평일에 1번
어쩔땐 4번까지도 보는데

뭐가 적당한지 모르겠어
항상 애인이 먼저 보자고 해서 나가는 편이라..

적게볼땐 적어서 약간 서운하고
많이 볼땐 피곤해서 힘들어… 

(피곤한 스타일인거 아니까 욕은 하디말아줘 ㅠㅠ)

익인1
난 15분 거리에 사는데 주에 2번 봄 4번 보면 힘두러
1시간 전
익인2
솔직하네 ㅎㅎ 정답이 어딨겠어 이 주제에 대해 이야기 해봐 더 자주보고싶으면 퇴근후 같이하는취미를 만들고 가끔 덜보고싶으면 따로하는 취미나 일정을 만들어봐 예를들어 화목 직장인반 클래스 다니기나 혼자 운동하기 공부하기 등
1시간 전
익인2
나도 글쓴둥이랑 비슷하게 가까운데 주6일 봄
1시간 전
익인3
그럼 둥이가 몸이 안 피곤한 정도만 보자고 하자
일단 4번은 나도 피곤하긴 해

54분 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상지방 사는 남미새들은 꼭 상경하도록 해528 10.11 16:4186416 8
일상스토리에 한강 작가 올린 친구 좀 길티야...426 10.11 17:1873748 1
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거110 10.11 21:263554 0
이성 사랑방다들 대실 비용 낼수있어??124 10.11 16:3434979 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1517671 0