모바일 (밤모드 이용시)
다 반대가 많아서 참..

나름대로 이유를 찾아봤는데
내가 타지에 좀 외롭게 있어서 친구 없어서
친구랑 재밌는 시간 자체를 질투하는건가

둥이1
싫어도 참아야지 뭐 어째.. 너가 질투난다고 친구랑 못 만나게 할 순 없잖아 아님 너도 친구를 만들어
12시간 전
글쓴둥이
맞아맞아 그래야지..
12시간 전
둥이2
저런것도 질투하는 도 애인이구나,
12시간 전
글쓴둥이
련 쓴거 맞지?
12시간 전
둥이3
외로워서 그런 감정 드는 건 충분히 이해돼! 근데 애인이 친구랑 보내는 걸 질투하면 상대방도 답답해할 수 있을 듯... 차라리 솔직하게 감정 얘기하고, 서로 이해하는 쪽으로 가는 게 더 좋을 것 같음
12시간 전
글쓴둥이
웅웅 고마워 자신좀 돌아보고 일단 바꿔봐야겠다
12시간 전
둥이4
사친은 괜찮아? 사친이랑도 재밌는 시간 보내는거잖어
12시간 전
글쓴둥이
이성끼리 잼게 놀아도 난 한계가있어서 같은 성끼리만의 그 케미가부러운가봐
12시간 전
둥이5
그럼 사친 껴서 만나는 건?
나도 애인 친구 만나는 거 싫어하는데 그 이유가 술 너무 많이 먹어서임 ㅋㅋㅋㅋ
쓰니는 그런 이유 아니니까 동성이성 섞인 건 ㄱㅊ아?

12시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 287 10.11 23:2055692 4
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?170 9:0428320 0
이성 사랑방다들 돈 많으면 애 낳고 싶어?69 10.11 19:5612028 0
이성 사랑방 내가 전에 좋아했던 오빤디66 15:2912256 0
이성 사랑방왜 말없이 잠드는게 싫은거야??42 0:3919811 0