모바일 (밤모드 이용시)

나 스위치 2주차 들어가는디 몸무게 1kg 가까이 늘어나는중임. 그것도 야금야금 찌더라?

그래 인바디가 중요한거 알겠는데, 이렇게 스위치온다이어트하면서 찔 수도 있는거임 그것도 야금야금..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 뭔 허용범위 음식만 먹었는데도 찌냐...많이 먹은것도 아니고스위치온다이어트 후기글 보면 1주차에 막 3키로4키로 빠지던데 뭐냐... 내 일주일... 뭔가 허탈함 스위치온다이어트 해본 친구덜 있어???

익인1
이전에 했던 다이어트가 있는데 그것보다 음식량은 많고 운동량이 줄면 효과없다던데
2시간 전
익인1
나도 개인적으로 잘 안 맞는 거 같아서 걍 내 방식대로 하기로 함
2시간 전
아 걍 나랑 안맞는거일수도....걍ㅋㅋ 내가 하던 나랑맞는 다이어트를 해야하나ㅋ
2시간 전
익인2
근데 그 다이어트 방식이 한달인가만 그렇게 살고 다시 돌아가는거 아님..? 그게 더 건강에 안좋을듯..
2시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; 아 걍 에휴ㅠㅠ
2시간 전
익인2
그.. 저속노화로 유명한 쌤이 딱 그거 꼬집어 얘기하지는 않았는데 단기간만 그렇게 했다 돌아가는건 의미없다고 지나가듯 얘기하는거 들엇던거같음..
2시간 전
ㅋ내가 하던 다이어트가 인바디로도 체중계로도 효과가있었던거같다...
2시간 전
익인3
그거 초반엔 거의 냅다 굶는거던데 늘어날수가 있나?
2시간 전
아니 단백즐쉐이크 먹으면서 허용범위 음식은 가능해 삶은계란이나 그릭요거트 두부 당근. 일주일 이거만 먹고 살았긔....
2시간 전
익인4
나 하고 있는데 3주째 3키로빠졌다..! 운동 빡씨게 했더니 효과 장난 아님
2시간 전
나 일때매 진짜 운동할 시간이 1도 없는데
운동못하니까 포기해야겠네 ㅋ 근데 일이 워낙 왔다갔다하고 무거운것도 드는 일이라 흠.... 아 서운해

2시간 전
익인4
운동 무조건 해야한다고 적혀있는데ㅠㅠ 운동 안 할거면 안 하는게 나을듯
2시간 전
오키 좋다. 스위치온빠이....
2시간 전
애들아 나 긍데 16시간 공복시간도 유지하면서 했다^^....ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인5
그거 운동도 중요,,
2시간 전
익인6
허용범위식품 얼마나 먹었어?
그냥 간식으로 생각하고 아무때나 먹음??

2시간 전
아니 딱 4시전에 저녁걈 먹고 16시간 공복유지 ...
2시간 전
익인8
근데 16시간 공복이면 4번 나눠서 단백질 먹어야하는데 텀이 너무 작은거아냐?!
2시간 전
익인7
뭔가 딱 봐도 너무 굶는 다이어트라 체질에 안 맞으면 안될 것 같던데...
2시간 전
익인8
엇 굶는거 아닌데 허용식품 범위 내에서 맘껏 먹어야함 간헐적단식때 말하는건가??
2시간 전
익인7
그니까 너무 굶는다고 그것도 허용 간식 이외에는 너무 못먹잖아... 초반 탄수화물 컷 난도 너무 높길래
2시간 전
익인9
나도 하는 중인데
난 이걸로 10키로 뺏어
한 4년전에 첨하고 1년에 한번씩 하는중

2시간 전
익인10
16시간 공복 유지하면서 스위치온이 가능한가...? 거기에 운동까지 안 한 거면 제대로 한 게 아니잖아 운동 필수라고 하셨는데
2시간 전
익인11
주 4회 고강도 운동에 매일 걷기 하는 것도 규칙이라 본 것 같은데
2시간 전