모바일 (밤모드 이용시)
아니 왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십대 남녀 독서 차이 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

십대 남녀 독서 차이 실화냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
진정한 10대 남자는 책을 읽지 않아 겜을 하지
웃기긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인3
ㅋㅋㅋ귀엽네
9시간 전
익인4
yes24 가보니까 비슷하던데 1~3위 인문학 나머지 라노벨 남자 여자 둘다
9시간 전
아그래? 저건 어디지 남녀 독서량 비슷하다고는 알고 있었는데 십대만 다른 줄
9시간 전
익인5
뭐든 읽잖아
근데 저 전생 했더니 슬라임 저 제목 어케 참음?
나였어도 읽었다

9시간 전
전생슬 라노벨이었어? 만화책 아님?
9시간 전
익인5
나... 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아예 애니도 안 보는데 제목이 흥미롭잖ㅇㅏ

9시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엄청 재밋대
9시간 전
익인6
뭐라도 읽으니까 뭐...
9시간 전
익인7
저거라도 읽는ㄷ게..
9시간 전
익인8
여자들은 포타로 읽는 편이라 책을 구매하지 않아서 더 그렇지 않을깤ㅋㅋㅋ인소개념으로 여자애들은 포타 많이 읽구 남자애들은 라노벨 많이 읽더라고
9시간 전
맞아 나도 포타 좋아햌ㅋㅋㅋ
그리고 포타나 소설이나 웹소나 다 비슷하다고 생각함 동의는 못얻겠지만ㅋㅋ

9시간 전
익인9
20대도 궁금
9시간 전
익인4
20대부턴 둘다 인문학같은 것만 있어 근데 신기한게 남자 순위 중간에 뜬금없이 요리책이 있음
9시간 전
근데 소설이 없는 게 신기하다
9시간 전
익인4
아 소설도 있는데 라노벨이 거의 사라짐 한개있었나
9시간 전
익인21
20대는 토익 ncs 면접 이런거임...ㅠ
9시간 전
익인9
ㅜㅠㅠㅠ
9시간 전
익인10
저거 16년도 7월꺼래
9시간 전
익인14
그러면 그 10대들이 현재 20대들이잖아
9시간 전
익인11
어우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할말은 많지만...
9시간 전
익인12
저거라도 읽는게 어디임..ㅠㅠㅠㅠ아예안읽는애들많다던데
9시간 전
익인13
저런것도 책이라고 읽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
9시간 전
익인15
들어가서 확인해보니까 거의 비슷한데?..
9시간 전
익인16
9시간 전
익인15
.
8시간 전
나한테 하는 얘기야? 나 올해만 80권 읽었엉 거기에 포타도 개많이 읽고 화귀 괴담출근 어바등 같은 웹소도 즐겨봄 이게 다 독서지 뭐
그리고 본문 사진은 ㄹㅇ 걍 웃겨섴ㅋㅋ 남녀 바뀌었어도 웃기다고 올렸을거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 왜 욕하냐는건진 모르겟어

8시간 전
익인15
.
8시간 전
독서 급이나 좀 나누지맠ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내가 10대 여성인데 뭘 의탁한다는거야
8시간 전
익인15
글쓴이에게
.

8시간 전
그거 이해를 못했겠냨ㅋㅋㅋ
내가 초반에 쓴 답댓 보셈 욕할 의도 ㄹㅇ 없었음 애초에 본문부터 웃기다고만 했는데 니가 확대해석한거잖아

8시간 전
익인15
글쓴이에게
.

8시간 전
웃겨서 실화냐라고 한 거다 왜ㅠ
억울해죽겟네
남혐하려고 주작한 건 줄은 몰랐어
익4 답댓 보면 ‘남녀 독서량 비슷한 건 아는데’ 라고 했잖아 이게 남혐하려는 것처럼 보임?

8시간 전
익8 답댓에 ‘동의는 못얻겠지만’ 이라고 한 것도 니가 말한 저걸 책이라고 읽냐고 하는 댓글 같은 반응 때문에 쓴 거임… 내 의도를 알고 싶었으면 다른 댓글들보다 내가 쓴 댓글을 봐야하는 거 아니야?

8시간 전
익인15
글쓴이에게
알겠어, 의도 알겠어 내가 미안해

8시간 전
나도 오해할만하게 글 쓴 거 잘못했어 미안해

8시간 전
익인15
글쓴이에게
즐티해

8시간 전
올해 상반기에 읽은 책이야 독서기록앱이라는 게 잇단다ㅠ
8시간 전
익인17
그래서 남초가면 p..어쩌구 책만 쳐읽는다고 욕하잖음
9시간 전
익인18
문제는 저런것도 읽는 사람만 읽는다는거 ㅋㅋ
9시간 전
익인19
저런거 읽느니 안읽는게 나을거 같은데
9시간 전
익인20
리제로 잼써 나 여잔데
9시간 전
익인22
위에나 아래나 같은 소설인디 급 나누기 하는거 같아서 웃기네ㅋㅋㅋ
고전 설화가 최상위 소설이니?

9시간 전
난 윗댓에 말했듯이 다 똑같은 독서라고 생각함
9시간 전
익인22
똑같은 독서인데 뭐가 웃기고 뭐가 실화인거야?
8시간 전
아니 걍 웃기지 않아??? 남녀 바뀌었어도 웃긴데 난 저 남자 1위 제목이 제일 웃겻음 무시하는 게 아니라 ㄹㅇ 웃겼다고 난
8시간 전
익인22
걍 뭐가 웃긴건데?
그냥 급 차이나는 책 읽는다고 해서 웃긴거잖아?
알고 보면 같은 소설인데

8시간 전
하 그래… 내가 오해할만하게 글 써서 미안해

8시간 전
익인23
십대 여자들의 찐 베스트 셀러는 포타에 있지 않나
9시간 전
익인23
이런걸로 왤케 가름ㅋㅋㅋ 어차피 몇 권 안사도 순위 바뀔 거 같은뎅ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인25
리디 bl 누가 다 보게?
9시간 전
익인26
이거 출처가 카테고리 바꿔서 교묘하게 스샷 올려 놓은 트이타 아님?
9시간 전
익인25
맞음 남혐하려고 주작한거
9시간 전
익인27
리디 포타 Bl보는거나 저거나 뭐ㅋㅋ
9시간 전