모바일 (밤모드 이용시)

아무래도 서양남자들중에 조각같이 생긴 사람많잖아 

애인이 미리 잡아놓은 여행 친구들이랑 간다는데 유럽 처음이라 

좀 걱정되네 

둥이1
그래도 신기해서 그렇지않을까??
19시간 전
둥이2
ㅋㅋㅋ 전혀..ㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이2
뭐 여행을 사람구경하러가는것도 아니고 ㅋ ㅠㅠㅠ
19시간 전
둥이95
ㄹㅇㅋㅋ
10시간 전
둥이92
2222 좀 당황스러운 글. 걱정마 ㅆ.닝
10시간 전
둥이3
서양 남자들 동경 하니…? 거기 풍경만 봐도 모자람 주변 인간들이 어케 생겼고 기억 안남
19시간 전
둥이3
이런 생각을 하는거 보면 진짜 신기해 본인이 그래서 이런 생각을 하나
19시간 전
둥이6
본인이 그런듯ㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
조각상같긴하잖아
19시간 전
둥이3
글킨하쥐 근데 잘생긴 사람 봐도 오 잘생겼네 이러고 넘어갈듯!
19시간 전
둥이191
ㅋ 사람사는데 다 똑같다
특히 관광지는 현지인도 별로없음

9시간 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋ...
19시간 전
둥이5
본인 남익인데 프랑스 가보니까 걸어다니는 남자들 죄다 짱잘이긴 하더라... 근데 걍 조각상 보는 느낌 아닐까
19시간 전
글쓴둥이
나도 남자들은 다 비슷한 생각하는구나
19시간 전
둥이5
? 너같은 걱정은 안했음
19시간 전
둥이3
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이12
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이42
12시간 전
둥이51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
둥이53
10시간 전
둥이175
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이187
아냥좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이207
ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
9시간 전
둥이229
선긋깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이394
아 선긋는거 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이419
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이444
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이600
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
둥이334
아 진짜 웃기넼ㅋㅋ
9시간 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 여익인디.. ㄹㅇ 조각상 보는 기분이긴 했음 딱 거기까지
17시간 전
둥이41
나도 태어나서 제일 잘생긴 사람을 프랑스에서 봤음
12시간 전
둥이7
걍 잘생겼다~ 이게 다지 거기서 뭐 와 저사람이랑 만나고 싶다 이런 생각을 하겠냐고
19시간 전
글쓴둥이
거기서 살고싶다 생각할수도?
19시간 전
둥이34
에이..너무 갔다..; 한국에서도 잘생긴 사람 보면 걍 잘생겼다 하고 말지. 애인있는데 사귀고 싶거나 살고싶거나 하진 않지.
14시간 전
둥이8
반대로 너는 서양여자보면 눈돌아감? 보통 자기가그러니까 남들도 그런줄알고 걱정하던데
19시간 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이건듯
19시간 전
글쓴둥이
남녀가 다르니까
19시간 전
둥이8
뭐가 달라 같은 동양인이고 사람인데
19시간 전
글쓴둥이
여자는 서양남자를 좋아하지만
남자는 동양여자를 좋아함 보편적으로 그게 다르다는거

19시간 전
둥이32
나 서양여자 좋아하는데 뭐라노 ㅋㅋ 니가 뭔데 남자를 일반화함
14시간 전
둥이151
자꾸 부족한 논리를 소속감으로 들이밀려고 하지 말고 걍 각자 알아서 살자; 남익댓에 답댓다는 족족 선 그어지는 개짜침
9시간 전
둥이187
아 ㅈ ㅣ랄한다
9시간 전
둥이334
ㅇㅣ 댓글보고 안읽기로 결정
9시간 전
둥이9
얼마나 자기 외모에 자신감이 없고.. 자기 여친을 못 믿으면 이럴까 안타깝다ㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
냉정히 차은우급되어도 그정도 남자 깔려있음 내가 가봐서 아는거지 ㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이11
뭔든 예쁘고 잘생긴거 보면 눈돌아가지 않음? 남자나 여자나 똑같음 근데 뭐 거기서 헌팅할것도 아니고 걍 잘생겼다 하고 1초만에 지나가는 사람임ㅋㅋㅋ
19시간 전
글쓴둥이
아니지 동양여자들한테 캣콜링많이하잖아 근데 눈돌아가면 바로 넘어갈수있단얘기지
19시간 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 캣콜링은 개찐따같은 넘들이 하는거지 ㄹㅇ 연옌같이 조각같은 애들은 동양녀 관심도 없음
19시간 전
둥이17
캣콜링을 당하면 기분나빠야지 거기에 홀랑넘어가면 니여친도 제정신은 아닌거니까 걍 헤어지면됨
19시간 전
둥이11
ㄹㅇ 캣콜링 당해서 좋아하는 지능은 걍 할말이 없다
18시간 전
둥이25
ㄹㅇ 캣콜링의 불쾌함을 1도 모르는 저 말 자체도 불쾌함
15시간 전
둥이13
얘 여자같음
19시간 전
둥이14
??..
19시간 전
둥이16
서양 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19시간 전
둥이18
아휴..
18시간 전
둥이20
유럽 갔을 때 헐 우와... 와 얼굴이... 와 어케 저러지...? 했던 기억은 많은데 그런 남자랑 지나치는 순간 특유의 양파 쩐내와 뒤섞인 좋은 로션 냄새 때문에 앜씨; 해서 막 같이 놀고 싶고 잘 되고 싶지도 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람도 나랑 지나칠 때 나한테 특유의 냄새가 났겠지만,,
17시간 전
둥이21
웅 가보니까 진짜 남자들 잘생겨서 눈 돌아가더라 근데 약간 연예인 보는 기분.... 아니 애기부터 할아버지까지 다 잘생김;
17시간 전
둥이22
외국 건물이랑 식당에 눈돌아가지 사람은 npc일뿐
16시간 전
둥이28
15시간 전
둥이23
나 20년 넘게 외국 사는 사람인데 여기 남자들 잘생긴거 모르겠음..
16시간 전
둥이24
누가 여행을 남자 보러가니...건물이나 음식보면 눈이 돌긴해
16시간 전
둥이26
진짜 생각하는 거 찐따같음
15시간 전
둥이27

15시간 전
둥이29
열등감
15시간 전
둥이30
커뮤를 하지말자
15시간 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ롸
14시간 전
둥이33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 만약에 길 돌아다니는 서양남자들 보고 눈 돌아간다고 해도 뭘 할 수 있는데? 당장 청혼이라도 한대?
14시간 전
둥이35
사바사임 어디든
14시간 전
둥이36
진짜 자존감 낮은 거 티내지 마셈
14시간 전
둥이37
잘생겼다 릴스 나오는 사람 같네 거기서 끝.
14시간 전
둥이37
그리고 진짜 우리가 생각하는 핵 짱예존날은 외국에도 드뭄,, 길에 널린게 아님
14시간 전
둥이98
와 그럼 서울 지하철에서 외국 틱톡에서 튀어나온 미남 본 내가 럭키비키걸이었네 …
10시간 전
둥이38
피지컬이 다른 사람들 꽤 많긴하던데 그런다고 무슨일이 생기겠어 걱정 오바야
13시간 전
둥이39
진짜 같당
13시간 전
둥이40
왤케 일반화가 심함? 조각같이 잘생겼다는 생각은 해도 누가 애인 놔두고 연고도 없는 타지에 눌러붙을 생각을 하겠냐 그정도의 신뢰도 없음?
13시간 전
글쓴둥이
원나잇한단 얘기지
9시간 전
둥이234
원나잇정도는 그냥 하나보지?
이런 댓글이 바로바로 나오는거 보면?

9시간 전
글쓴둥이
여자들은 쉽게하지
9시간 전
둥이234
너는 쉽게 하나보지? 이런식으로 사고가 흘러가는거 보면??
9시간 전
둥이229
뭔헛소리야 여친 있는건 맞음?
9시간 전
둥이249
니가 그러고 사니까 그런 생각밖에 안드는겨
9시간 전
둥이274
뭔소리야 미쳤냐
9시간 전
둥이309
돌아버린거니?
9시간 전
둥이40
이런식으로 어그로 끄니까 좋냐? 니 있던 데로 돌아가라
7시간 전
둥이43
폰여친
12시간 전
둥이44
뭐래 진짜ㅠㅠ
12시간 전
둥이45
먹을거에 눈돌아가지 잘생긴 외국남자 봐도 그냥 이야 잘생겼다 하고 뒤돌아보면 잊혀짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12시간 전
둥이46
풍경에 눈이 돌아가던데...
12시간 전
둥이47
이런 생각으로 고민할 정도로 신뢰가 없으면 왜 사귐?
12시간 전
둥이48
.. 서양도 잘생긴 애들만 잘생김
평범한 애들이 대부분

11시간 전
둥이49
아니.. 오히려 비만 인구 60% 되는 것 같던데
11시간 전
둥이54
그건 미국
유럽은 마름

10시간 전
둥이49
유럽도 비슷하던데
8시간 전
둥이50
ㄴㄴ
11시간 전
둥이52
언어가통해야 눈이 돌아가지..
10시간 전
둥이55
이런 애도 애인이 있다니...
10시간 전
둥이56
아니 근데 ㅋㅋㅋ 진짜 이성적인 감정이 아니라 와 조각상같애 잘생겼네 가 끝임.. 그냥 그냥 오~~~~~~~~~~~~~~~하고 지나가는게 끝
10시간 전
둥이58
조각상같이 잘생겼네는 생각드는데 난 그게 너무 끌리고 더 잘 맞는데...이미 애인이 있다면 애인만 바라보겠지 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
글쓴둥이
넌 원나잇 각임
9시간 전
둥이19
병진가튼게 뭐라냐ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래
4시간 전
둥이59
그래본 적이 없음
걍 똑같은 사람이지
어마어마하게 잘생겼다면야 국적불문 1-2번 눈길갈 수야있지만

10시간 전
둥이60
여자를 뭘로 아시는건가요?
10시간 전
둥이61
열등감
10시간 전
둥이62
안 그럼
10시간 전
둥이64
난 솔직히 잘생긴 사람 보면 속으로 우와함 근데
그건 남자도 마찬가지 아님? 아름다운거 싫어하는 사람 어딨냐 모두가 너처럼 애인을 못 믿고 불안해 하지 않음

10시간 전
글쓴둥이
꼬시면 넘어온단 얘기네 ㄷㄷ
9시간 전
둥이234
너는 꼬시면 넘어간다는 말이야??
애인이 있어도??

9시간 전
둥이64
걍 속으로 우와 한다고; 감탄에서 끝이라고^_^ 애인 있는 사람이 홀랑 넘어가면 그건 그 사람 문제지;
9시간 전
둥이19
이ㅅ 끼 난독증있는듯 과대해석에 망상장애까지 심각합니다
8시간 전
둥이66
전혀?.... 그냥 외국 사람들이 나랑 다르게 생겼으니까 보는 정도지.... 어떤 부분에서 그렇게 생각이 들지..
10시간 전
둥이68
현지인 남자랑 원나잇 경우 꽤 있음 심지어 애인있는 여자도 물론 유부녀도
10시간 전
둥이70
나는.. 한국인 아니면 아무리 잘생겨도 마음이 안 가
10시간 전
둥이72
이야 어떤인생을 살면 저런생각을 하냐 ㅋㅋㅋ
본인이 서양여자보면 눈돌아가나보네

10시간 전
둥이76
2222이거인듯..ㅋㅋㅋ 그니까 그렇게 생각하지
10시간 전
둥이74
먼...ㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이78
건물이랑 풍경 구경하기 바빠지던데
10시간 전
둥이80
ㄴㄴㄴㄴ 그런사람이라면 이미 한국에서 외국인이랑 바람났을듯
10시간 전
둥이82
풍경보고 눈 돌아간다는줄
10시간 전
둥이84
난 얼빠라 눈 돌아가긴해 ^^!
잘생긴거 최고 세계 최고 눈 행복한게 최고야

10시간 전
둥이84
그렇지만 본문은 본인 애인을 불신하는건데
맞나 싶네

10시간 전
글쓴둥이
너같은 애때문임
9시간 전
둥이234
쓰니는 여행을 그런 목적으로 가?? 이상하네
9시간 전
둥이84
내가 언제부터 쓴이 애인이 됨~?
그리고 미안한데 난 애초에 잘생긴 친구들만 사귀기에 외국 놀러간다고해서 애인 제칠일은 없던데 ㅋㅋ
안달복달난거보니 어지간히 못생겼나보네 풉

4시간 전
둥이86
그놈의 서양서양서양서양 백인백인백인
진짜 지긋지긋하다..

이러니까 외국에선 한국여자들이 백인 따라하려고 코높이고 쌍수하고 화이트태닝한다고 깎아내리지

눈돌아가긴 무슨 눈이 돌아가ㅋㅋ 서양인이 뭔 전설의 동물이냐?

10시간 전
둥이88
머여이게
10시간 전
둥이90
일단 나같은 경우엔 남미새가 아님에도 눈이 돌아감..
10시간 전
글쓴둥이
그럼 남자가 눈돌아가도 이해해야지
9시간 전
둥이234
너는 애인 있어도 막 눈돌아가고 그러나보네??
9시간 전
둥이101
잘생겨서 감탄 나오긴 함ㅇㅇ 근데 걍 거기까지
10시간 전
둥이104
취향에 따라 다르징 난 서양인안좋아해서 진짜노관심
10시간 전
둥이107
진짜 놀랍게도 전혀 아니었어
10시간 전
둥이110
약간 다른세계 사람처럼 보게되는듯 헤헤
10시간 전
둥이113
신기하다 그 정도임
오히려 서양남자들이 여자한테 말을 거는 경우가 많아서 걱정할 거면 차라리 그걸 걱정해라 ㅋㅋㅋ

10시간 전
둥이119
건축물들에나 눈 돌아가지
10시간 전
둥이123
?
10시간 전
둥이127
뭔소리야.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
둥이131
돌아가지
10시간 전
둥이135
나도 그럴 줄 알았는데 생각보다 전혀 .. 오히려 다들 개성있게 입어서 스타일에 눈 돌아감(?)
10시간 전
둥이139
ㄴㄴ 풍경보고 경계하기 바빠서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
10시간 전
둥이143
내가 눈이 높은건가 잘생긴사람 ㅂㄹ 없던데
9시간 전
둥이147
스페인 갔을 때 다들 잘생겨서 감탄하면서 다니긴 함 근데 크 잘생겼다~ 하고 끝임 풍경 보고 사진 찍느라 바빠서ㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이155
비율이 넘사니까..
9시간 전
둥이159
유럽에 머머리가 더 많어 ; 뭔 ㅋ
9시간 전
둥이163
ㅇㅇ그치
9시간 전
둥이167
유별나다
9시간 전
둥이171
일부 남자들이나 지들끼리 저질스러운 얘기하면서
서양여자에 환상가지고
백x 누님들 ~ 이ㅈ/ㄹ하지
여자들은 그냥 유럽 풍경이 좋아서 가는거임
사진도 잘 나오고 역사적으로 의미있는곳도 많고

9시간 전
둥이179
잘생긴 남자 보고 눈 돌아갈 수 있지만 보통 여자들은 거기까지임 좀 설렜다ㅋㅋ 하고 넘어감 아니면 걔가 쓰레기인 거지.. 뭐 이런 찐따같은 고민을!
9시간 전
둥이179
그리고 애초에 뭔 여행가면서 이 사람아 남자 고민을 하능교
9시간 전
둥이183
근데 난 갔다왔는데 눈에 띄는 사람 거의 없었음 남자든 여자든,, 우리가 생각하는 외모는 다 연예인들이라 그럴껄
9시간 전
둥이187
개찐따같은 글
9시간 전
둥이294
아 난 댓글이 더 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니야....
9시간 전
둥이195
어디에 조각미남들이 있다는거지 뭔 환상이야
9시간 전
둥이199
너는 지나가는 여자가 예쁘면 다 연애대상으로 보이니..? 지나가는 사람일 뿐임 걍..
9시간 전
둥이203
솔직히 유럽은 아니고 뉴욕에 잘생긴 사람 개많던데 연애대상으로 느껴지지는 않던데
9시간 전
둥이211
애초에 눈 돌아갈 사람이면 헤어질 생각을 해야지 걱정을 해서 뭐하누
9시간 전
둥이215
와 진짜 자존감이 얼매나 낮은겨...ㅋㅋ
9시간 전
둥이219
넌 그냥 걱정해라
9시간 전
둥이224
남자 여자 할 거 없이 다 그냥 요정이던데
9시간 전
둥이239
그건 모르겠고 진쩌 다들 너무 착해서 감동받음 첫날 지하철역에서 캐리어 들고 계단 올라가니까 어떤 젊은 남자 두분이서 와서 대신 들어줌 영어 잘 못해서 땡큐쏘마치만 여러번 했다....
9시간 전
둥이244

9시간 전
둥이254
한국에서도 쓰니보다 잘생긴 사람은 넘쳐남ㅋㅋ근데 쓰니랑 사귀는 거 보면 뭐…걱정 안 해도 될듯?
9시간 전
글쓴둥이
아니지 서양인은 차원이 다르다..
9시간 전
둥이254
아니 그럼 더더욱 걱정 안 해도 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 쓰니랑 사귀는 사람이면…뭐…ㅌㅌㅌㅌㅌ
7시간 전
둥이254
근데 여자친구가 있긴 해..?
7시간 전
둥이259
아니 사람 얼굴 판단하러 여행가니....
9시간 전
둥이264
여칭한테 그대로 물어봐봐 ~~
9시간 전
둥이269
뭔 눈이 돌아가ㅋㅋ
9시간 전
둥이279
미안한데 서양가면 애들 냄시나서 그런 생각 들지도않음
9시간 전
둥이284
진짜 레전드 아래남자다
9시간 전
둥이294
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이289
나 여익인데 '잘생긴' 서양남자 보면 눈 돌아가긴 하더라.. 근데 난 여자한테도 눈 돌아갔음ㅋㅋㅋ 얼빠라 그런가?
9시간 전
둥이294

9시간 전
둥이299
본인 공항 근처에서 알바해서 외국인 겁나 보는데 처음에나 신기하고 그랬지 아무리 예뻐도 이제 눈도 안 돌아감
‘하 또 내 발영어 써야하네’ 이럼

9시간 전
둥이304
모솔 같은 사고방식
9시간 전
둥이314
대단하다 그런 생각 ㅜ 그런 생각할 시간에 딴 거 해
9시간 전
둥이319
ㄹㅇ 눈돌아감 근데 이제 에펠탑에 돌아간
9시간 전
둥이324
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
둥이459
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
8시간 전
둥이800
ㅇㅈ 관광지에 눈돌아가지 남자한테 돌지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이329
스페인 갔을때 개핫한 남자들 보고 띠용하긴 했음ㅋㅋ 근데 여행가서 사귈 것도 아닌데 뭐
9시간 전
둥이339
유럽은 안가봐서 모르겠고 미국은 아니던데…..
9시간 전
둥이344
에.. 걍 털 수북한 남자들이라 안돌아가던데 난 유럽에서 1년 살아도 봤는데 진짜 한국도 잘생긴 남자 희귀하듯 유럽도 마찬가지임..^^ 걍 털쟁이들 중 잘생긴 사람 가끔 보여 근데 잘생겼다하면 개ㅐㅐ 어림
9시간 전
둥이959
22...
6시간 전
둥이349
오~ 아르헨티나 베네수엘라 브라질 이런 곳 가면 넌 눈돌아가??
9시간 전
둥이354
어지간히 작나보네
9시간 전
둥이359
헤어져
9시간 전
둥이364
서양인들한테 눈돌아갈 정도면 애초에 쓰니를 안 만났을 수도? 그만큼 얼굴이랑 키 본다는 거 잖아
9시간 전
둥이369
꼭 그렇진 않을걸 보통 같은인종 아니면 이성으로 못보는 경우도 많아 화면으로 본거랑은 또 다름
그리고 사람보다는 경피나 관광에 주목하겠지

8시간 전
둥이374
관광지랑 먹을거에 눈돌아가긴 했음
8시간 전
둥이379
별 걱정을 다하네
8시간 전
둥이384
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이389
남자엔 관심없구요. 스위스 풍경에 눈돌아갔습니다.
8시간 전
둥이399
아니! 잘생겨도 그냥 지나가는 행인인걸
8시간 전
둥이404
이뭐병..
8시간 전
둥이831
헐 이뭐병 완전 오랜만
6시간 전
둥이409
이탈리아가서 놀라긴함 피지컬 오지고 잘생긴 경찰관들 막 돌아다녀서
8시간 전
둥이414
너두 외국인 모델 보면 우왕 아름답다 이런 거지 사귀고 싶다-는 아니지 않나? 그냥 걸어다니는 미남들 감상하는 거겠지 아무리 멋져도 ㅋㅋ
유럽 갔다고 문제될 사람이면 한국에서도 이미 문제였을 것임

8시간 전
둥이424
이런애들이 여자 워홀가는걸 무서워하는거구나
8시간 전
둥이444
2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄? 이란말이 나온다
8시간 전
둥이454
3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이마에 써붙이고 다녀주랑 좀 거르게
8시간 전
둥이469
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이19
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이612
66 얼마나 자신감이 없으면ㅋㅋ
7시간 전
둥이648
77 소름돋는다
7시간 전
둥이695
7시간 전
둥이786
6시간 전
둥이847
10 와 진짜
6시간 전

둥이429
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃김
8시간 전
둥이434
여자가 남자같은 줄 아나ㅋㅋ
8시간 전
둥이439
찌질하다 다 지들같은 줄 아나
8시간 전
둥이454
아무래도 너네 같지 않다보니 그렇게 이성에 관심 없음
8시간 전
둥이474
22 진짜 이런 생각을 할 수도 있다는 것에 충격 받았을 뿐... 세상 사람들은 너같지 않단다
8시간 전
둥이464
개웃겨 진짜 뭔 중학생도 이런 생각 안할 것 같음
8시간 전
둥이464
응!!!! 눈돌아가서 사시됨 너무 좋고 침 주륵주륵 흘림
8시간 전
둥이19
아니 사시된다는게 너무웋김ㅜㅜㅜㅜ
8시간 전
둥이480
음 일정부분은..?
8시간 전
둥이486
넌 해외여행 가면 그러나보지?ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이492
눈 돌아가면 뭐 갑자기 길가는 남자 붙잡고 자러 가는 것도 아니고... 뭐눈에는 뭐만 보인다고ㅜ...
8시간 전
둥이498
원글부터 댓까지ㅋㅋㅋㅋㅋ다 웃기다
8시간 전
둥이504
남자한테 눈돌릴 틈 없음
밥 먹고 디저트 먹고 사진 오지게 찍어야됨

8시간 전
둥이510
유럽은 아니지만 진짜 잘생긴 남자들 지나가는데 걍 모양 좋은 정물 보는 거 같고 아무 감정이 안 들어 그냥 풍경 보고 눈 돌아감
8시간 전
둥이516
엉 아주 눈 뒤집혀짐~ 헤어져~
8시간 전
둥이522
걍 믿음이 너무 없는거 아닌가?
8시간 전
둥이528
스웨덴은 진짜 다 키크고 잘생겨서 우와우오아하면서 보긴했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이534
여친 진짜 많이 사랑하는구낰ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이540
유럽여행갔었는데 잘생긴사람 프랑스에서
두명봄..ㅎ

8시간 전
둥이546
보통 음식에 정신팔릴거같은데
8시간 전
둥이552
??그냥 와 잘생겼다~ 끝이지
8시간 전
둥이558
그정도 걱정이면 인터넷도 끊고 살아야하는 거 아님?? 잘생긴 연옌들 얼마나 많은데..
8시간 전
둥이564
해외나가니까 잘생긴 사람많더라고 ㅇㅇ 눈돌아가긴했어 물론 나는 솔로임
8시간 전
둥이570
잘생겨서 눈 돌아가는 경우도 있지 근데 거기서 끝이지 뭘 더 해볼생각은 아니짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽같은데 가는거면 좀 그럴수있지만 관광하고 맛집돌아다니는데 체력다씀
7시간 전
둥이576
왤케 열등감에 찌들어있는겨 자신감을 가져~
7시간 전
둥이582
사고회로가 아예 다르구나...
7시간 전
둥이588
눈 돌아가도 디저트에 눈 돌아가겄지 유럽 디저트는 최강이야
7시간 전
둥이594
환경이 너무 달라서 신기한 거라면 이해 가도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7시간 전
둥이606
ㅇㅇ 돌아감 거리미관에
7시간 전
둥이618
에..?사진찍고 구경하느라 바빠용
7시간 전
둥이624
음식먹고 눈 돌아갔다는 후기는 들어봤어도 서양남자보고 눈 돌아갔다는 후기는 들어본 적 없어
7시간 전
둥이630
걍 건물에 취함
7시간 전
둥이636
서양도 못생긴 남자 많습니다
7시간 전
둥이642
난 걍 잘생기고자시고 뭔가 인종 다르면 이성으로 안느껴짐.. 왠진 모르겠는데 같은 동양인만 이성으로 느껴짐.. 아예 뼛속부터 정서나 DNA가 다른거같아서 다른 종족(?)인 느낌이거같고 그럼..
7시간 전
둥이667
오 나도 지하철에서 모델처럼 생긴사람 봤는데 백인이니까 별감정 안생기더라
7시간 전
둥이642
엌ㅋㅋ나도... 게다가 나는 천년의 무쌍파라 유쌍이 대부분인 서양인은... 잘 모르겠슴다!!
7시간 전
둥이654
이거 뭐 어디서부터 손을 대야할지 모르겟너
7시간 전
둥이660
동유럽쪽 가밧는데 미녀만 많고 남자는 ..탈모 많았던 기억밖에 없음 ㅜ 차라리 야경이랑 건물에 눈돌아감
7시간 전
둥이674
엥 왜 이런 생각을 하는 사람이 아직까지 살아있는 거지
7시간 전
둥이681
돌아가긴하겠지
7시간 전
둥이688
여자를 진짜 뭘로보는거임
7시간 전
둥이702
ㅋㅋㅋㅋ아니 짐승쯤으로 보는거임…? 여행가서 이성에 눈 돌아가냐고 물어보는거 너무 짐승쯤 질문아님?
7시간 전
둥이709
ㅋㅋ웃기노
6시간 전
둥이716
유럽 ㄹㅇ 인정이긴함 그치만 연예인보는 뭐 그런..느낌
6시간 전
둥이723
ㅋㅋㅋㅋ왤케 질문이 촌스럽지
6시간 전
둥이730
눈 돌아감 디저트와 음식과 기념품에
6시간 전
둥이737
여자들 이러고 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이744
아...니...ㅋ
6시간 전
둥이751
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
6시간 전
둥이758
그런 여자친구를 뒀으면 헤어지는게 답임
6시간 전
둥이765
해외익 눈돌아가긴 함
더러운 길거리, 당당하게 훔쳐가는 자신감, 돈 안주면 쌍욕하는 노숙자들..

6시간 전
둥이772
댓글 쓸수록 본색 드러나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이779
잘생기면 돌아가는게 당연
6시간 전
둥이793
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자를 뭘로 보는거야..
6시간 전
둥이807
여자는 남자에 크게 관심이 없어
6시간 전
둥이815
어우 생각이 지저분해.. ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이823
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엉 너무잘생겨서 눈돌아가다못해 서양인이랑 혼인신고하고 여기서 사는중~~ 여친 걱정되면 네가 이만큼이나 걱정하고있다고 이 글 쓴 거 한 번 보여줘
6시간 전
둥이839
이런 찐따 같은 마인드 가진 남친이면 백퍼임
6시간 전
둥이855
그냥 오잘생겼네~하고말지 눈돌아갈정도로 그러진않아ㅋㅋㅋㅋ 여행가면 음식, 풍경엔 눈돌아감ㅇㅇ 그리고 사진찍기좋아하는 친구들이면 이쁜핫스팟 찾아다니면서 어디가이쁜지 찾느냐고 눈돌아감
6시간 전
둥이863
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이863
ㄹㅇ쫄?
6시간 전
둥이871
ㅇㅇ 환승함
6시간 전
둥이879
북유럽은 그리스로마신화야 걍 남신여신..
6시간 전
둥이887
한국에서도 경쟁력 개떨어질텐데 멀 해외까지 걱정해 힘들게 산다야
6시간 전
둥이895
생각보다 그런사람 별로 없음 ㅋㅋ 외국인이 우리나라 드라마 보고 환상가지는거랑 똑같은거..ㅎ
6시간 전
둥이903
주르륵은 이런 개찐따 안 잡아가고 뭐하냐 성차별로 신고넣음
6시간 전
둥이911
어그론가?
6시간 전
둥이919
이런 애들이 워홀 갔다 온 여자들 싸잡아서 천하다고 욕하는 거구나..ㅎ
6시간 전
둥이927
여자들이 다 니네같은줄 아냐 ㅁ-ㅊ ㅋㅋㅋ
6시간 전
둥이935
잘생겼으면 걍 짱잘이라고 서로 떠들다가 끝나는거지뭐
6시간 전
둥이943
진짜 첨들어보는 소리다 주위에 어떤 사람들이 있는거냐
6시간 전
둥이951
무슨 망상에 빠져있는거람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ