모바일 (밤모드 이용시)
애니메이션쪽 지망해서
가려고 일본어 배우고 준비중인데
친구가 일본 애들한테 배우고 싶냐..; 
이럼ㅋㅋㅋ 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
뭐긴 그냥 등신이지 물론 그 친구가!
12일 전
익인2
ㅋㅋ진짜 시야 좁나보다
애니메니션은 일본이 원탑아닌가ㅋㅋ

12일 전
익인3
그럼 어디가서 배워 일본이 애니 원탑인데
12일 전
익인4
만화애니는 많이가지않나...????

미국유학 가는게 젤 좋겠지만
그게 아무나 되는거도 아니고...

12일 전
ㅋㅋㅋ왜 미국안가고 일본으로 가냐고 하더라 일본은 오타쿠같은 애니라고ㅋ
12일 전
전화로 쌍욕하고 끊었음 나 유학가는게 부러워서 저러는거임ㅋㅋ
12일 전
익인5
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구 안 하면 되겠다
12일 전
익인6
무지성반일
12일 전
익인7
본인보다 아래라고 생각했던애가 해외간다니까 배아픈가보네ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
가난한 녀ㄴ 이 성격까지 드러우니까 니가 그렇게 구질구질하게 사는거야 이러니까 발작함ㅋㅋ 누가봐도 부러워서 저러지ㅋㅋ
12일 전
익인7
아 근데 그친구 꼴받아서 여기 글쓴거같던데ㅋㅋㅋ 유학가면 매국노맞다는글 하나 방금 있었음;
12일 전
익인8
오우... 너도 성격 보통 아니다
12일 전
개빡쳐서 전화로 졸라 싸우다가 내가 매국노라면서 니 녀 ㄴ은 전쟁나면 나라 팔아먹을 ㅊㄴ 거리면서 먼저 나불거리길래 빡쳐서 똑같이 이야기 해준거임
12일 전
익인9
친구말 너무 맘에담아두지마!
12일 전
익인10
나도 유학준비할 때 매국노다 뭐다 그런 애들 있었는데 지금 일본어 가르쳐달라 일본여행지 추천해달라 연락옴ㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???534 11:0254272 0
일상 교수님 상담에 엄마랑 가도 되는지 썼는데 좀 봐줘❗️277 14:1125303 0
이성 사랑방넷사세 거르고 취미가 게임인 남자는 좀 별로지?203 11:0417469 0
일상에버랜드 진짜 망햇어???193 10:1222157 0
KIA/장터🍀앞으로 홈런 나올때마다 배민 만원상품권 쏩니당🍀 90 13:475698 0