모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
흔들의자
4시간 전
4시간 전
익인2
꼬시라는거지
4시간 전
익인3
계속하라는거지 금데 개오글거려ㅠㅠㅠ
4시간 전
ㅎ나도 항마력 원래 ㄱ ㅐ딸리는데 내 일이 되니까,,진지해진다..
4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ아 텍스트로 했슴 진짜 정떨이었을텐데 이상형이 대면으로 그러면.. 흐린눈가능 일단 점점 너가 좋아진단 뜻이니께 킵고잉
4시간 전
익인4
더하란 더지
4시간 전
익인5
저런 말 듣고도 꼬시고 싶어?
4시간 전
엉,,,.....내 이상형임..
4시간 전
익인6
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인7
짜쳐서 그만두게 하려는 고도의 전략임
4시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인8
자기 좋아해달란말이지
4시간 전
익인9
와 난 저런말 들으면 오기생겨서 더꼬시는데 내가 하수였군
4시간 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4시간 전
4시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 들이대라는 뜻
4시간 전
익인11
머임 근데 실제 상황이여??
4시간 전
4시간 전
익인12
뭐야 텍스트로 한거야 구두로 한 거야…….
4시간 전
대면해서 입으로 내뱉었는데 글케 충격적인 멘트인가...?..,.
4시간 전
익인14
계속 들이대지도 그렇다고 안 들이대지도 말아라 근데 확실한 건 너가 마음에 들긴 한다

이런 느낌...? +아 대면이었어? 그럼 무조건 계속이지~~~

4시간 전
익인15
이런건줄 알았는데
4시간 전
익인17
아 너무 좋아 이거
4시간 전
익인27
아 넘 귀얍고 찡하다..
4시간 전
익인31
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아..
4시간 전
익인16
어쨌든 너가 들이대는게 기분 나쁘지않다는건 확실하네.
4시간 전
익인18
뭐야 그런거야? 나는 저거 진짜 그만 꼬시라는 뜻으로 말한거였는데 이렇게 생각할 수도 있군아
4시간 전
익인19
말하는 그대로 받아들일즐 알아야댐 그만 꼬시라는 ㅜㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
ㄹㅇ 그만 꼬시라는거였으면 굳이 흔들리니까를 안 붙였겠지
4시간 전
익인21
잠만 멘트 충격적 몇 살인데...
4시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4시간 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만큼은 십대여^^
4시간 전
익인22
개오글
4시간 전
익인24
왜 난 저런 말 좋은데 뜬금 없이 혼자 김칫국 아니면 ㄱㅊ은 말임 생각보다
4시간 전
익인25
꼬시라는거지 걍 자기도 마음있다 살짝 티내는거 아님?? 귀여운데
4시간 전
익인26
쫌만 더하면 나 니한테 넘어갈게 ㅋㅋ 아님?
나같으면 진심 최선x100 해서 더 꼬심

4시간 전
익인28
꼬시라는 건 아닌데 꼬실 수는 있을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인29
내가 들었다면
지금부터 작정하고 꼬실듯ㅋㅋㅋㅋ

4시간 전
익인32
4시간 전
익인30
아 짜증나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인31
마 정말 꼬신다