모바일 (밤모드 이용시)
편의점인데 첫출근날 아무 연락도 없이 안쳐와서 내가 이어서 쭉 함^^ 같은학교 학생이 있는데 겁도 없나 에타에다 저격해도 상관없지??

익인1
뭐..? 아니...
2시간 전
익인1
아니뭐하고싶으면하는거긴한데.....
2시간 전
익인2
초성ㅇㅇ
2시간 전
익인3
굳이..? 왜..?
짼건 잘못된거긴한데 그렇다고해서 쓰니가 저격할권리가 주어진다는건아님..

2시간 전
익인4
좀 그래.. ㅋㅋㅋ 하고싶으면 하는거지만 그렇게까지?
2시간 전
익인5
써도 작성자가 쓰니인게 특정되잖아
2시간 전
익인8
2시간 전
익인6
하면 하는건데...걔가 그걸 볼까?
2시간 전
익인7
미안헌데 너 고생한건 알겠지만 아무도 관심없음 ㅜ
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
하고 싶으면 해 근데 그거 명훼나 모욕 걸릴 수도 있다
2시간 전
미안한데 그거 실명 다까도 남들이 막 알아보고 사회생활 어려운거 아님 의미없음 우리학교 에타만해도 실명저격 개많이 올라옴 나도 걍 진짜 이름으로 올릴까 생각 중
2시간 전
그리고 지도 나 만나기 미안해서 고소 못 걸 듯
2시간 전
익인9
미안한데 고소는 너 안만나고도 가능해. 정확히는 고발이겠네
2시간 전
익인10
에타에 실명 까고 올릴까 하는 거면 그냥 걔 번호 사장한테 물어봐가지고 직접 따지는 게 어때? 장난하냐고 뭐라 해
2시간 전
익인11
22 아니 요즘 씨씨티비 막 공개하는 것도 그렇고 공론화가 필요한 건도 아닌데 왜 이렇게 사건 해결을 공개적으로 꼽주는 식으로 하는지 모르겠음 화가 나면 개인적으로 연락해서 푸세요...
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거388 10.11 21:2620981 2
일상 교복 치마 핏 평가해줘172 0:188012 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1521033 0
야구 다들 2002년때 뭐했어?80 10.11 23:353921 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감84 8:583945 0