모바일 (밤모드 이용시)
이거 너무 당연한 거 물어보는 것 같아서 오히려 물어보는게 실례이려나...??? 싶음 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 타기전에 저 조수석 타도 될까요?! 물어보는데 다들 잉 당연하죠~ 이러시더라고 그냥 묻지 말고 타...?

익인1
너 혼자 타는 거면 당연히 조수석 타는 게 맞아,,, 물어볼 일이 아님
5시간 전
맞는데 앞에 짐이 있거나 해서 다른 사람은 뒤에 타라 한젓도 있어서 물어보고 타거든... 당연히 조수석 타는게 맞는거 앎
5시간 전
익인1
그런 거면 그쪽에서 먼저 아 앞에 뭐 때문에~ 뒤에 타세요 할겨 운전자가 먼저 말하지 않는 이상 굳이 먼저 물어볼 필요 없는 질문이여
5시간 전
5시간 전
익인2
오히려 조수석말고 뒷자리에 타는게 비매너아녀??
5시간 전
ㅇㅇㅇ 그건 알아! 근데 전에 앞자석에 짐 있어서 뒤에 타라한 경험 이후로는 물어보러등
5시간 전
익인2
알고 그러는거면 걍 쓰니맘이지 별거아니라 걍 쓰니맘대루 ㄱㄱ
5시간 전
익인3
걍 당연히 조수석 타는 게 맞으니까 타려고 하는데 뒤에 타주세요하면 아 그럴까요? 하고 가는 게 맞지 묻지 말고 걍 타
5시간 전
아 그랭??? 오키오키 넘 당연한거 물어봐서 띠용할까봐 물어본건데 걍 타야겠다 땡튜
5시간 전
익인4
난 물어보긴함 조수석에 짐 두는 사람들 많아서 막 문열었다가 짐있으면 서로 당황해서 ㅇㅇ...
5시간 전
익인5
조수석타면될까요 가더나을듯
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 교복 치마 핏 평가해줘341 0:1833396 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감312 8:5827625 3
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 208 10.11 23:2045834 4
야구 다들 2002년때 뭐했어?121 10.11 23:3518187 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...89 15:063441 0