모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
글쓴이가 지금까지 준 0개입니다 (최대 5개까지 표시됨)
전애인 나한테 진짜 잘하고 진심 다 좋았는데 특히 성격 최고였는데 술담배 때문으로만 싸워서 지쳐서 헤어짐(내가 술담배 아예 안함)-> 이후에 술담배 아예 안하는 남자 만나자해서 만났는데 성격이 너무 별로고 나한테 잘 못하게 느껴짐 전애인이 워낙 잘해서 못하게 느껴지는걸수도 있고 뭔가 극과극의 연애를 했어서 연애 참 어렵다... 술담배 그렇게 싫어서 안하는 사람 만났는데 다른 부분이 충족이 안되고 ㅠㅠ

익인1
담배는 그렇다쳐도 술은 아예 안하는사람 힘들지.. 나만봐도 난 술 못하면 못만남 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인2
그렇게 쌓아가는 방식으로 만나면 못만남 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인3
다 가지긴 어렵지 일정부분 합의는 해야지
나는 쓰니 전남친 같이 헌신적인데 술담배까지 안하는사람도 만나봤는데 그사람도 결국 다른 단점이있어서 헤어졌음 각자 장단이 다 있는건데 어느정도 일부 포기해야하는 부분이 있는거 같아

1시간 전
익인4
어렵지 어려워 나도 쓰니처럼 술담배는 안해서
선호하진 않는데 지금 애인은 술은 마시긴하거든
그것도 나랑 있을때만 한캔이나 한병 정도만 기분 좋을정도로만 마시고 말아서 아예 다 안돼! 하는것보다 타협 가능한 정도를 합의해봐바

1시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거388 10.11 21:2620981 2
일상 교복 치마 핏 평가해줘172 0:188012 0
KT 🔮가을의 마법사, 그들의 여정은 끝나지 않았다. 그들의 뜨거운 열정과 낭.. 2613 10.11 18:1521033 0
야구 다들 2002년때 뭐했어?80 10.11 23:353921 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감84 8:583945 0
두달동안 5키로 빼기 가능할까...... 지금 막 2 0
ha 애기가 너무 귀여워서 쳐다봤는데 그쪽 부모님이 엄청 야리심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.. 20초 전 5 0
메디힐 패드 무슨 색이 좋아?? 29초 전 3 0
미국인이랑 연애하는데 궁물 32초 전 4 0
도대체 에이포에 글씨 줄 맞춰서 어떻게쓰냨ㅋㅋㅋ 34초 전 3 0
밤낮 바꾸는 법1 36초 전 3 0
요즘 느끼는 건데 예쁘다는 느낌 주는 게 38초 전 8 0
흥신소분들.. 타코사마 혜진 이 자켓 어디건지 찾아주라...🥺🥺🥺 1분 전 12 0
주말은 역시 일어나서 유튜브 보는게 최고임1 1분 전 3 0
몇키로 같아 보여? 40 7 1분 전 21 0
오늘 알바가기 전에 점심 혼밥 서브웨이 어땡4 1분 전 6 0
이성 사랑방/연애중 먼저는 안 하지만 시키면 잘 하는 애인 어떻게 생각해?4 2분 전 21 0
왜 노인들은 기다린다는 개념을 모를까1 2분 전 17 0
이븐하게가 뭐야..?6 2분 전 49 0
입금확인했습니다 감사합니다는 띠꺼워?11 2분 전 29 0
간호학과 애들 불취업 호들갑 떨더니 3분 전 23 0
얼굴 작으면 남들이 딱 봤을 때 티남??4 3분 전 21 0
아니 어쩐지 나 가슴 개 큰데 유전이였네 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ1 3분 전 21 0
이성 사랑방/ 애들아 이거 답장 머임 ㅜ 1 3분 전 26 0
2박 3일 후쿠오카 혼자 가는데4 3분 전 14 0