모바일 (밤모드 이용시)
내가 뭐 쓰려고 해도 자기가 다 해주는 남자 만나  제발..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
익인10
데통 말 꺼내지도 않았는데 말하는거 보면 정신병인가 싶네…
3시간 전
익인2
그냥 알아서 만나는거지 남 연애 상활에 가타부타 말 좀 얹지말자
3시간 전
익인3
나도 어릴땐 그렇게 생각했었는데 이젠 걍 내가 돈쓰고 싶어지는 사람만나는게 훨 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3시간 전
익인4
뭐 얼마나 한다고 ㅋㅋㅋㅋ 난 좋아하면 퍼주는 스타일이여서 받기만 하는건 싫음
3시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 그렇게 살아!!
3시간 전
익인6
응 알아서 살게 ~~
3시간 전
익인7
쓰니는 더치페이스 못하고 돈 다 내주는 자기보다 외모 떨어지는 남자만 만났나보다
3시간 전
익인8
여기서 이런글 쓰면 욕먹음
3시간 전
익인9
거지도 아니고 가오도 없나...
3시간 전
익인11
노 관심 plz 다들 그만 ~
3시간 전
익인12
내 알아 할께요...
3시간 전
익인12
좋아하면 해주고싶은 사람도 있음
3시간 전
익인13
하나만알고둘은몰라의 표본
3시간 전
익인14
데통은 안하지만
좋아하면 내 돈도 쓰고싶은게 정상아녀??

3시간 전
익인15
거지임...? 물질적으로도 마음도 다 가난해보여
3시간 전
익인16
그정도면 슈가데디임
3시간 전
익인17
상대는 나를 좋아해서 나한테 돈 쓰는데
왜 나는 좋아하는 상대에게 돈 쓰면 안 돼?
그냥 사람 마음인거지 이래라 저래라 할 건 아니야.
너도 마음이 진짜 좋은 사람 만나길 바라

3시간 전
익인19
스폰이나 파파카츠가 쓴이 인거쥐?
35분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거579 10.11 21:2631808 4
일상 교복 치마 핏 평가해줘291 0:1822654 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감248 8:5818110 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 161 10.11 23:2036141 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?108 10.11 23:3511400 0