공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 포케 뭐이리 칼로리가높아…? | 인스티즈

가볍게먹어볼까하고 봤는데 무슨…

풀만들어있구만😭

익인1
오리고기 옥수수
어제
익인2
2끼 먹을때 한끼 식사로 적당함
어제
익인3
오리고기 옥수수 현미밥 +견과류
어제
익인4
오리가 지방이랑 기름이 많아서 그래 그래도 600정도면 딱 한끼정도 좋은데?
어제
아 진짜? 막 하루에 1200칼로리 평균이라고봤는데 한끼에 600이길래 생각보다 높아서 놀랐어
어제
익인5
보통 2000칼로리가 하루 평균이야
어제
헐 난 왜 1200으로 알고있었지 그러면 바로 시켜여지 고마워
어제
익인5
아무것도 안하고 누워서 침대에서 이불덮고 숨만쉬면 하루에 1200먹어도 되는데 전신골절난거 아니면 안그러니까…
어제
먹구 움직여야겠다..ㅜㅜ

어제
익인4
쓰니 기초대사량에 따라 다르긴 한데 나는 인바디 헸을 때 1500 칼로리정도 나옴 개인마다 다르니 인바디 한번 재보는거 츄천쓰
어제
익인6
헐 나도 지금 저거 보고 있었는데
어제
나두 사실 누가열어주지않을까 버티고있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
라면하나 먹는 것보다 칼로리는 높지만 살은 라면먹는 게 더 찜!
어제
익인8
요거 뭐야????
어제
익인9
밥에 고기에 사실상 비빔밥이잖아
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인11
한끼 건강한 칼로리임!
어제
익인12
밥 오리고기
어제
익인13
하루에 2끼 먹는 사람이면 딱 적당함 저 정도가 ㅇㅇ
어제
익인14
근데 칼로리 = 살찐다가 아니라고 들었는데 오리고기 그래서 칼로리는높은데 다이어트에 좋다고들음
어제
익인15
칼로리 지방 이런 것보다 당만 조절하는 게 제일 좋고 중요해
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동생이랑 일본 왔는데 진짜 죽이고 싶음321 11:2352667 1
일상27-29살 익들아 전재산 얼마여.. 341 12:3126095 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 사자들과 함께하는 가을에는 푸른 파도가.. 6176 12:4933292 5
일상충격이다 🫢집에서 노브라라고? 잘때도!!????248 16:3316861 1
LG/OnAir 👯‍♂️❤️ RE : RISE❗️| 241013 플레이오프 1차전 .. 2906 13:1121160 0