모바일 (밤모드 이용시)

호텔조식 먹을건데 난 눈곱만 떼고 부라쟈만 차고 실내복(잠옷아님 통바지에 흰티)차림으로 가려니까 친구가 씻고나오라고 너무 뭐라해서 각자 따로 아침먹고 오전일정 취소하고 따로다님

이게뭐람~~~~~~

익인1
??ㅋㅋㅋ개예민
7시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ친구랑 같이 여행가면 높은 확률로 친구 잃음
7시간 전
익인3
예민하네 ㅋㅋㅋㅋ 편하게 가서 먹으려고 신청하는게 조식아닌가…
7시간 전
익인4
스타일이 달라서.. 나도 조식먹을때 씻고 좀 적당히 차려입고 나가는편이라 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인5
난 네명이서 잠옷 입고 내려갔는디
7시간 전
익인6
정말 싫다
7시간 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 남한테 본인의 예의 기준을 강요하면 안됨.. 난 조식 먹을때 적당히 씻고 나가는 편이고 친구는 쓰니처럼 눈곱만 떼고 나가는 편인데도 한번도 서로한테 뭐라한 적 없음 아직도 잘지냄
7시간 전
익인8
아니 자기만 씻고 그러면 되지 왜 남한테까지 해라마라 그럼.......? 먹고 씻는 사람도 많은데 나도 어디갈땐 씻고 나가야하는 타입인데 남한테 뭐라하라 하는건 이해할 수가 없다
7시간 전
익인9
뭐 난 또 파자마 입고 가는 줄.... 흰티에 바지면 됐지
7시간 전
익인10
조식먹는거 같이 사진찍어서 sns에 올리려했나?
7시간 전
익인11
근데 난 평소에도 옷 그러고 다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흠
7시간 전
익인12
존중이 안되나…?같이 가는게 창피하면 핑계대고 좀 있다 혼자 가서 먹지..
6시간 전
익인13
헉 서로삔또상해서 야 걍 따로 놀자 이래서 따로놀게됨??
6시간 전
익인14
뭔 친구 옷차림까지 관리하냐...
6시간 전
익인16
ㄱㄴㄲ
6시간 전
익인15
아니 조식인데?
6시간 전
익인17
이거 말고도 여행다니면서 쌓인게 있었니?
6시간 전
익인18
조식인데 머...
안맞나보다 이젠 걔랑 가지마

6시간 전
익인20
조식은 잠옷 국룰아냐..?
6시간 전
익인26
2…. 흑
6시간 전
익인21
개웃김 사진 찍고 싶엇나봄
6시간 전
익인22
? 난 잠옷입고 모자쓰고 호텔슬리퍼신고그는데..
6시간 전
익인23
아니 그게 좋으면 지나 그러라고 해….
6시간 전
익인24
조식먹으러가는데 굳이? 꾸미고싶으면 본인만 꾸미던가...
6시간 전
익인25

6시간 전
익인25
난 친구랑 둘다 세수만하고 겉옷 걸치고 나가는디
6시간 전
익인27
애인사이면 ㄱㅊ한데 친구사이면 같이 가는 사람 배려정도는 하는 예의 차릴 듯
6시간 전