모바일 (밤모드 이용시)

권태기때문에 내가 먼저 찼고 다시 잡는중이야

헤어질 때 시간갖자고했었는데 원래 그 말 되게 싫어하던 애였거든

근데 안좋게 헤어지진않아서 내가 다시 연락할 때 사과 진심으로 하고했더니

사과해줘서 고맙다 나도 너같이 잘맞는 사람 앞으로 없을 것 같다.

근데 난 마음정리 중이였어서 며칠 생각해보고 얘기한다는데

확률 얼마나되려나..

둥이1
다시 만날거같은디...?
어제
글쓴둥이
어떤 점에서?!?
어제
둥이1
난 제목만 보고는 상대방이 찬건줄알고 가능성 0이라고 생각했는데 일단 너가 헤어지자고 하긴한거구 상대방은 니가 싫다기보단 또 저런말을 했다는거에 실망한거같아서...? 근데 진짜 헤어질정도로 실망했으면 그냥 바로 그만하자 했을듯
어제
둥이1
아 마음정리중이라규 했구나... 그럼 한 70퍼 재회...
어제
글쓴둥이
흐아아어앙앙 70퍼로 떨어졋다니……
어제
둥이2
둥이가 권태기인 기간 동안 상대가 얼마나 힘들었냐에 따라 다를 듯
어제
글쓴둥이
힘들었을 수록 확률이 올라가?
어제
둥이2
확률이 내려가징 나 같은 경우에는 그랬어
혹시 연애하면서 다른 문제는 없었어??

어제
글쓴둥이
흠 애인은 말투에 조금 민감한 편이였는데 내가 조금 투박하게 말하던거.? 욕했다는건 아니고!! 이상형을 어떻게 만나~ 이런 말에도 애인은 상처받던 타입이라ㅠㅠ 그거말고는 딱히 없었어
어제
둥이2
내가 예전에 둥이 애인 같은 상황이었는데 만나는 동안 문제들이 좀 있었지만 너무 좋아해서 참고 만나다가 상대방 권태기 오고 힘든 게 더 심해져서 상대방이 찼을 때 차라리 잘됐다 이런 생각 들면서 받아들이게 되더라고.. 어차피 다른 문제들도 있었고 나는 내 입으로 헤어지자는 말 못 할 거 뻔하니까 오히려 잘됐다 하면서 이별을 받아들였던 거 같앙
근데 둥이 전애인은 둥이 만나는 동안 잘 맞았다고 생각하는 거 보니 긍정적인 대답일 수도 있겠는데?? 이번에 잡으면서 둥이가 그동안 전애인 힘들게 했던 거 같이 사과하고 반성한다고 말하면 나라면 흔들릴 듯

어제
글쓴둥이
2에게
ㅠㅜㅜㅠ 정성스럽게 길게 대답해주다니ㅠ 너무 고마워…. 사과하고싶었다고 얘기도하구 반성하고있다고 얘기도했었어!! 제발 잡혀줬으면 좋겠다.. 나 진짜 반성 많이했는데,, 상처준거에 대한 사죄라도 할 수 있도록 진짜 잘해주고싶은데.,.

어제
둥이2
글쓴이에게
헤어진지 얼마나 됐는데?? 둥이가 찼지만 후폭풍이 온 거야?

어제
글쓴둥이
2에게
웅.. 후폭풍! 헤어진지는 이제 거의 2주째야!

어제
둥이2
글쓴이에게
그래두 2주면 얼마 안 됐네 좋은 결과 있었으면 좋겠다!

어제
글쓴둥이
2에게
응응! 고마워ㅠ 긍정적으로 생각하면서 기다리고있어야지.,, 근데 생각해본다고했는데 중간에 먼저 연락하면 역효과 나려나.??

어제
둥이2
글쓴이에게
상대방 엠비티아이랑 애착 유형 알아?

어제
글쓴둥이
2에게
estp랑 애착유형은 안정형같아!

어제
둥이2
글쓴이에게
마침 나도 안정형 엣팁인데 나는 사실 전애인이 잡았을 때 안 잡혔거든 왜냐면 성욕 차이 문제가 있었는데 그건 사실 많은 쪽이 참는 수밖에 없는 해결 못 하는 문제잖아ㅎ.. 그래서 미래가 안 보여서 잘라냈는데
둥이 전애인은 둥이랑 말투 문제밖에 없었다니까 뭐.. 그건 충분히 대화로 해결 가능하다고 봐서 가능성은 있어보이구
중간에 연락하는 건 으음 나라면 안심 되면서도 싫을 거 같긴 해 얘가 후회를 많이 하는구나 그만큼 날 좋아하는구나에서 오는 안심 반 자기가 차놓고 재촉하는 거 같아서 되게 무책임하다 싶어서 싫은 마음 반.. 근데 또 생각하는 시간이 길어질수록 그냥 하던 마음 정리나 마저 하자 싶을 수도 있고
그래서 나라면 그냥 연락해볼 듯 그리고 너가 나한테 얼마나 특별한 존재인지 알려줄래ㅋㅋㅋ 엣팁 특별한 거 좋아하거든.. 지금 나의 이런 감정이 최초의 감정이고 너가 처음이고 이런 말 해줄래ㅎ

어제
글쓴둥이
2에게
지금 생각한다구 해본지 목 금 이틀 지났는데 연락타이밍 괜찮을까?!? ㅠㅠ

어제
둥이2
글쓴이에게
내 일에 방해됐으면 좀 싫었을 거 같은데 주말이니까 난 괜찮을 거 같앙 근데 내 말이 정답은 아닌 거 알지? 둥이 전애인은 둥이가 제일 잘 아니까~~

어제
글쓴둥이
2에게
웅 진짜 고마워요!!! 도움 너무 많이됐어.. 참고 잘 하구 좋은 결과 있도록 해볼게ㅠㅜ 사랑해 둥이야

23시간 전
둥이3
난 연락하면 바로 차단 하던데ㅠ
22시간 전