모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] PT 쌤 누구로 할까? 자격증 한 번만 봐줘 | 인스티즈

[잡담] PT 쌤 누구로 할까? 자격증 한 번만 봐줘 | 인스티즈

익인1
난 마지막
2시간 전
혹시 그렇게 뽑은 이유가 있을까? 저기서 자격증이 머가 좋아?
2시간 전
익인1
익2 말대로 어차피 1급아니면 거기서 거기고 .. 수료/ 이수 이런 건 돈주면 받을 수 있는거라 차라리 경력 많은게 낫다고 생각해또 운동은 실전이징
2시간 전
익인2
생활스포츠지도사 1급이 진또배긴데
2시간 전
다들 그렇다하더라ㅜㅜ근데 다 2급이셔..
2시간 전
익인2
2급이 진짜 날로 먹는 수준이라 ㅋㅋㅋ... 다있어 저건 1급이 관절부하부터 신체구조에 대한거까지 다 시험보거든 그래서 관절이나 신체건강 지키면서 운동 할 수 있음
2시간 전
ㅜㅜ 저 중에선 누구 고를 것 같아..? 오늘까지 말해주기로 했거든
2시간 전
익인2
다 똑같아 보이긴하는데 그래도 경력 많은 사람이 경험이 많아서 나도 익1이랑 같은생각 마지막이 낫지ㅋㅋ 근데 도찐개찐 걍 젤 잘생긴 사람으로 해
2시간 전
익인3
마지막
2시간 전
혹시 익이듀 경력보고 고른거양??
2시간 전
익인3
웅웅 자격증은 다 비슷해서 경력 많은 분이 젤 나을 것 같아
2시간 전
익인4
확실히 마지막이 경력에서 차이가 나네..
2시간 전
하 근데 친구가 마지막 쌤 가르치는거 옆에서 봤는데 대충 가르쳐준다는 식으로 말해서 또 고민 중ㅜㅜㅜㅜㅜ으허허허ㅓ
2시간 전
익인4
......하하 경력이 많다고 잘가르치는 건 아니니까..ㅠ 좀만 더 후보 골라놓고 일단 한달정도 헬스장 등록해서 수업하는거 지켜보는건 어때?
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거552 10.11 21:2630228 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘278 0:1820607 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감237 8:5816193 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 153 10.11 23:2034376 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?105 10.11 23:3510312 0