모바일 (밤모드 이용시)
아니 초반에 라떼 포장 가능하냐고 여쭤보시는거야
그래서 네! 됩니다! 하고 준비하고 있는데 키오스크에
서 아메리카노 주문이 들어와서 뭔가 이상해서 “손님 혹시 아메리카노 맞으실까요? ”
했는데 “네”라고 하시는거야

그래서 아 그사이에 마음이 바뀌셨나보다 하고 아메리카노 드렸거든? 심지어 받고도 그냥 안녕히계세요 하고 나가셨음. 

근데 10분뒤에 전화로 당신이 라떼 말하지 않았냐고 왜 아메리카노 주냐고 짜증내심 ㅋㅋㅋ
키오스크 주문서도 아메리카노로 되어있고 혹시 몰라서 제가 한번 여쭤봤고  ‘네’ 라고 하셔서 드렸다. 하니까 그래도 처음에 라떼 포장되는지 물어보지 않았냐. 어쩌고 저쩌고 하면서 화를 화를…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 여기서 제일 이상한거는 보통 자신이 시킨거랑 다른거 아닌거 받은것 같으면 그 자리에서 바로 다른거라고 말씀하시는데  이렇게 10분뒤에 자리를 뜨시고 전화하시는분은 처음임,,,
아니 다 큰 성인이 내용물이 보이는 투명컵인데 라떼인지 아메리카노인지는 구별할 수 있잖아…

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 8개월 알바하면서 이런분은 또 처음임
너무나 당당하게 내가 잘못했다는 식으로 화내시길래 할말을 잃었다..

5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감340 8:5832309 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘355 0:1838423 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 240 10.11 23:2050268 4
야구 다들 2002년때 뭐했어?132 10.11 23:3520755 0
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...106 15:066669 0