모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여태껏 만났던 애인 중에 주기가 규칙적인 애가 한명밖에 없었고

나머지는 전부 애인보다 내가 먼저 알아차리는 경우가 많았는데

원래 불규칙적인 사람들은 오기 전에 잘 몰라?

내가 촉각이 좀 예민해서 팔뚝 온도랑 부은정도로 그냥 거의 알겠던데

여자들은 본인 몸이니까 잘 못느끼는 거야?

익인1
알아
9시간 전
익인2
팔뚝온도로 주기파악하는사람은 처음봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9시간 전
익인4
2 내 주기도 파악해주라 ㄹㅇ 나 불규칙해서 나도모르는데 그걸로어케알지 방법좀 알려줘바
9시간 전
보통 자주 만지는 곳이 팔뚝이니까 정확히 말하면 몸온도.. ㅋㅋ
9시간 전
익인3
할 것 같다는 느낌이 일주일정도 계속 들어소 딱 언제 터지는지 감은 안옴
터지고 아는경우가 많앙

9시간 전
익인5
엥 팔뚝온도로 어케앎? 희한하네.. 주기 자주 틀어지면 모르고있다가 갑자기 할때도 있지 당연히
9시간 전
익인6
10년넘게하는대도 모르겟더랗..
9시간 전
익인7
대충 아는데 직전에만 알아서 소용이 없음
9시간 전
익인8
보통 캘린더에다가 표시해두니까 알긴 함
9시간 전
익인9
알지
9시간 전
익인10
난 완전 규칙적인 편이라 알아 근데 본문 말처럼 일주일 전 정도면 몸 온도 올라가는 거 분명 있어 ㅋㅋㅋ 쓰니 되게 세심한가보네
8시간 전
익인11
모름
5시간 전
익인12
헐 신기해ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인14
신기하닼ㅋㅋㅋ난 대충 하려나..? 싶긴 한데 정확히 시작하는 날짜는 모름 그래서 하려나 싶을 때 안 하거나 전조없이 시작하면 걍 모르거나 하는 식으로 틀릴 때도 많아
2시간 전
익인15
ㄹㅇ 몸온도로 어떻게 알아??? 신기하네...
2시간 전
익인16
나는 주기가 되게 불규칙해서 어플 봐야 알게되는데 남친은 그때마다 감정이 오락가락 하는걸로 바로 알아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡이나 전화 목소리로 바로 알더라 나도 내가 예민한거 모르는데
1시간 전
익인17
체크하지 않는 이상 모르지 불규칙하면 솔직히 랜덤이라 알기도 힘들고..걍 이번주에 하겠다까진 예상해도 며칠에 한다까진 모르잖아 그리고 너무 하기 전 증상 같은 건 너무 사바사임
1시간 전
익인19
아는디 그게 맞진 않음 ㅜ 난 완죠니 불규칙
31분 전
익인21
생리 할 것 같은 전조증상은 당연히 있는데
아 이날 할 것 같다라는건 모르지 그래서 전조증상 있을때 할 것 같다 느낌들면 생리대는 하고다님 언제터질지몰라서

12분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감432 8:5851007 6
일상요새 야구보러가는애들보면 좀 ...그래 ㅋㅋ...249 15:0628859 0
이성 사랑방여자들 서양 처음여행가면 눈돌아가고 그래?243 9:0440386 0
일상확실히 대구보다 대전 거주하면292 10:1320407 0
야구본인인증 풀린 파니들 얼마나되니53 14:0313247 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고 밝게 생겨서는 무뚝뚝하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..