모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여태껏 만났던 애인 중에 주기가 규칙적인 애가 한명밖에 없었고

나머지는 전부 애인보다 내가 먼저 알아차리는 경우가 많았는데

원래 불규칙적인 사람들은 오기 전에 잘 몰라?

내가 촉각이 좀 예민해서 팔뚝 온도랑 부은정도로 그냥 거의 알겠던데

여자들은 본인 몸이니까 잘 못느끼는 거야?

추천  1

익인1
알아
16시간 전
익인2
팔뚝온도로 주기파악하는사람은 처음봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인4
2 내 주기도 파악해주라 ㄹㅇ 나 불규칙해서 나도모르는데 그걸로어케알지 방법좀 알려줘바
16시간 전
보통 자주 만지는 곳이 팔뚝이니까 정확히 말하면 몸온도.. ㅋㅋ
16시간 전
익인3
할 것 같다는 느낌이 일주일정도 계속 들어소 딱 언제 터지는지 감은 안옴
터지고 아는경우가 많앙

16시간 전
익인29
22나도 이래
4시간 전
익인5
엥 팔뚝온도로 어케앎? 희한하네.. 주기 자주 틀어지면 모르고있다가 갑자기 할때도 있지 당연히
16시간 전
익인6
10년넘게하는대도 모르겟더랗..
16시간 전
익인7
대충 아는데 직전에만 알아서 소용이 없음
16시간 전
익인8
보통 캘린더에다가 표시해두니까 알긴 함
16시간 전
익인9
알지
16시간 전
익인10
난 완전 규칙적인 편이라 알아 근데 본문 말처럼 일주일 전 정도면 몸 온도 올라가는 거 분명 있어 ㅋㅋㅋ 쓰니 되게 세심한가보네
15시간 전
익인11
모름
12시간 전
익인12
헐 신기해ㅋㅋㅋ
10시간 전
익인14
신기하닼ㅋㅋㅋ난 대충 하려나..? 싶긴 한데 정확히 시작하는 날짜는 모름 그래서 하려나 싶을 때 안 하거나 전조없이 시작하면 걍 모르거나 하는 식으로 틀릴 때도 많아
9시간 전
익인15
ㄹㅇ 몸온도로 어떻게 알아??? 신기하네...
9시간 전
익인16
나는 주기가 되게 불규칙해서 어플 봐야 알게되는데 남친은 그때마다 감정이 오락가락 하는걸로 바로 알아챔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡이나 전화 목소리로 바로 알더라 나도 내가 예민한거 모르는데
8시간 전
익인17
체크하지 않는 이상 모르지 불규칙하면 솔직히 랜덤이라 알기도 힘들고..걍 이번주에 하겠다까진 예상해도 며칠에 한다까진 모르잖아 그리고 너무 하기 전 증상 같은 건 너무 사바사임
8시간 전
익인19
아는디 그게 맞진 않음 ㅜ 난 완죠니 불규칙
7시간 전
익인21
생리 할 것 같은 전조증상은 당연히 있는데
아 이날 할 것 같다라는건 모르지 그래서 전조증상 있을때 할 것 같다 느낌들면 생리대는 하고다님 언제터질지몰라서

7시간 전
익인23
나도 몸이 엄청 뜨끈해지는데 남친은 그냥 오ㅑ이리 뜨거워! 하고 말던뎅 너 짱이다
5시간 전
익인25
진짜 불규칙하고 생리전증후군 조차도 없는 사람이면 모를 수 있다고 생각함
5시간 전
익인26
나 불규칙한데 진짜 모름...윗댓 말대로 생리전증후군도 없고...
4시간 전
익인27
약 먹어서 주기 맞추기 전엔 터지기 직전까지도 몰랐음
4시간 전
익인28
와 근데 내 남친도 몸 온도 높은 거 귀신같이 알더라ㅋㅋㅋ 37도 미열 있는 것도 알아채던데 신기함,, 나도 못 느낀 걸
4시간 전
익인30
나는 온도는 모르겠고 걍 전여친들 보면 텐션이 개떨어짐 예민해지는게아니라 걍 사람이 기운이없어보여 그럼 곧 하더라
4시간 전
익인31
나 진짜 불규칙적인데 또 pms 는 있어서 앎 허리가 이상하게 뻐근하게 아프면 백퍼 생리더라 근데 쓰니가 ㄹㅇ 섬세하고 예민한가봄 보통 알아채기 진짜 어려운데..
4시간 전
익인32
난 잘 모름 기분 안좋고 뭔가 예민하면 먼저 알아차려주더라
3시간 전
익인33
그건 너가 엄청 예민한 거 아냐?
3시간 전
익인34
나도 잘 모르고 내남편이 나보다 더 빨리알더라
3시간 전
익인35
나는 시작하는 날에 배랑 허리 둘 다 아파서 아 이건 각이다 라고 느낌 옴
2시간 전
익인36
대충 알긴하는데 전후로 3-5일 정도 차이나기도 해ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인37
난 언제는 각이다 하고 하루이틀뒤에 터지기도하고 각이다 하고 2-3주후에 터지기도하던데(증상이 3주동안 유지됨 )...
1시간 전
익인37
너무불규칙적이라모르겟음
1시간 전
익인38
아니 터질 거라는 걸 안다고? 터져서 아는 것도 아니고???? 때 됐고 배 살살 아프니 며칠 내로 하겠네이게.. 다인 것 같은데....
1시간 전
익인39
슬슬 터질것같은 느낌은 있는데 시한폭탄마냥 언젠지는 모름
38분 전