모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

여태껏 만났던 애인 중에 주기가 규칙적인 애가 한명밖에 없었고

나머지는 전부 애인보다 내가 먼저 알아차리는 경우가 많았는데

원래 불규칙적인 사람들은 오기 전에 잘 몰라?

내가 촉각이 좀 예민해서 팔뚝 온도랑 부은정도로 그냥 거의 알겠던데

여자들은 본인 몸이니까 잘 못느끼는 거야?

익인1
알아
2시간 전
익인2
팔뚝온도로 주기파악하는사람은 처음봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
2 내 주기도 파악해주라 ㄹㅇ 나 불규칙해서 나도모르는데 그걸로어케알지 방법좀 알려줘바
2시간 전
보통 자주 만지는 곳이 팔뚝이니까 정확히 말하면 몸온도.. ㅋㅋ
2시간 전
익인3
할 것 같다는 느낌이 일주일정도 계속 들어소 딱 언제 터지는지 감은 안옴
터지고 아는경우가 많앙

2시간 전
익인5
엥 팔뚝온도로 어케앎? 희한하네.. 주기 자주 틀어지면 모르고있다가 갑자기 할때도 있지 당연히
2시간 전
익인6
10년넘게하는대도 모르겟더랗..
2시간 전
익인7
대충 아는데 직전에만 알아서 소용이 없음
2시간 전
익인8
보통 캘린더에다가 표시해두니까 알긴 함
2시간 전
익인9
알지
2시간 전
익인10
난 완전 규칙적인 편이라 알아 근데 본문 말처럼 일주일 전 정도면 몸 온도 올라가는 거 분명 있어 ㅋㅋㅋ 쓰니 되게 세심한가보네
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 생리 전조 증상 뭐야 달력 안 보고 딱 알 수 있는거552 10.11 21:2630228 3
일상 교복 치마 핏 평가해줘278 0:1820607 0
일상택배기사나 미화원한테 감사하자는거 이해 안 감237 8:5816193 1
이성 사랑방/연애중 내 애인 말투 뭔가 좀 특이하지 않아..??? 40 153 10.11 23:2034376 2
야구 다들 2002년때 뭐했어?105 10.11 23:3510312 0