모바일 (밤모드 이용시)
?

익인1
나..ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
반대 순서라는데
8시간 전
익인2
그거 별 상관 없어ㅋㅋㅋ
8시간 전
익인1
휴 다행
8시간 전
익인2
그래도 무방함
8시간 전
익인3
나두 그렇게해
8시간 전
익인3
전에는 못하겠음..
순서고 뭐고 하고 안하고가 중요한듯

8시간 전
익인4
저요
8시간 전
익인5
나! 하기전에 해봤는데 좀.. 그래..
8시간 전
익인6
나~~ 치과의사가 치실 하는 게 중요하지 순서 상관 없대
8시간 전
익인9
나는 치과의사가 양치끝난 잇몸 속으로 세균 꼭꼭 넣어주는 꼴이라고 양치하기전에 하라던데?
8시간 전
익인6
치과의사마다 말이 다른데 어떡하라는..?
8시간 전
익인9
어떤 치과의사는 이렇게도 얘기한다고 알려주는거야 내가 익인이한테 시비건게 아니라
8시간 전
익인6
오키오키 알겠어! 알려줘서 고마워~~
8시간 전
익인7
우리집 !! 우리딸 34개월인데 두돌따 치과 검진 갔을따 양치하고 치실해주라고해서 그렇게 하는 중
8시간 전
익인8
ㄴ ㅏ
8시간 전
익인10
치실하고 양치해! 치실하면 찌꺼기 겁나 나오는데 그게 사라진 자리로 치실하는게 효과있댔어
8시간 전
익인18
22 양치하고 하면 잘 안 나오던데
8시간 전
익인11
난 워터픽 씀
8시간 전
익인12
양치 초벌마냥 슥삭하고 치실 슥삭하고 양치로 마무리함
8시간 전
익인13
의사도 말 다 다른거 보니 머가 맞는건지 모르겠네 ㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인14
언제하던 상관없다고는 들었는데 내 상식(?) 으로는 치실하고 양치해야 양치질이 더 잘 될 것 같음! 그리고 치실할 때 좀 더럽지만 많이 나와야 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인15
나 행!!
8시간 전
익인16
이거 의사마다 양치 전/후 말이 달라서 걍 내 편한대로 함 일단 하면 됐지
8시간 전
익인17
나 다니는 치과쌤은 치실 하는 게 어디냐고 양치 전이든 후든 빼먹지 말고 챙기기나 하라고 그랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8시간 전
익인17
그리고 양치질 할 때나 치실할 때 모든 이를 고르게 잘 하는 사람이 별로 없댔음 그래서 제대로 안 닦게 되는 치아가 생기니까 그거 의식해서 꼼꼼하게 하기나 하래
7시간 전
익인19
나는 애벌칫솔질 간단하게 한번하고 치실하고 제대로 닦아ㅋㅋㅋㅋ그래야 상쾌해서
8시간 전